Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Unser Gesamteindruck
Da das Hotel in einem Park liegt, ist es sehr ruhig, was den Erholungseffekt unterstützt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, schön groß und geräumig, sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr sauber! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war gemischt. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 45 Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Das Wetter - im November! - grau, aber von sehr gutem Erholungswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr nettes Wellness-Hotel mit Stil
Interessanterweise besteht das Hotel aus mehreren alten Häusern im typischen Bäder-Stil, die - z. T. unterirdisch - miteinander verbunden sind. Das ist besonders angenehm, wenn man im Bademantel vom Zimmer in die Wellnes-Landschaft oder den Saunabereich gehen will. Frühstück und Restaurants sind super, aber nicht ganz billig. Wir waren jetzt in der Nach-Nach-Saison dort, was den Vorteil hatte, dass kaum noch Touristen da waren, alles gemütlich und locker vonstatten ging, keine Wartezeiten etc. etc. Andererseits…
Wolfgang & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mein Traum wurde Wirklichkeit
Das Dorint Hotel Ambiance Sellin wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir waren angenehm überrascht . Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit . Der Service war vorbildlich sowohl bei Frühstück wie auch beim Abendessen, das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Das Abendmenü war ein Genuss das mit einem Gruss aus der Küche als Überraschung begann bevon ein sehr gutes 3-Gänge-Menü serviert wurde.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Empfehlenswert
Der Kurzurlaub war rundherum gelungen und hat mir sehr gut gefallen. Gute Lage, sehr nettes und kompetentes Personal sowie ein gepflegtes Ambiente, Genau das, was einen kurzen Wellness-Urlaub aus macht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles wunderbar...
Das Hotel liegt zentral an der zur Seebrücke führenden Strasse in Sellin. Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Die Gartenanlage ist gepflegt und es gab ausreichend kostenlosen Parkraum. Die Begrüßung bei Ankunft war sehr freundlich und wir wurden auf das von uns gebuchte Doppelzimmer geführt. Das im Reisepreis enthaltene Frühstück war sehr gut. Das Hotel macht auch innen insgesamt einen sehr guten Eindruck.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir können es empfehlen
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und bekamen eine riesige Suite. Danke dafür. Das Badezimmer war eigenartig. Eine große Dusche und eine sehr enge Toilette. Die Suite wurde manchmal schon vor dem Frühstück aufgeräumt und gereiningt. Wir waren nur kurz im Pool. Zum Frühstück gab es in der offenen Küche immer frisch gebratenes Rühr- oder Spiegelei bzw. Nürnberger und anderes.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Beste auf Rügen
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel, mit ausgesrochen guter Küche und viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Ich konnte keine technischen Mängel feststellen. Großzügig gestaltete Wellnessanlage. Jedes Zimmer mit eigenen Scharm. Das Hotel besteht aus 5 Villen, die durch sehr freundlich gestaltete Gänge verbunden sind. Meine Empfehlung, unbedingt ausprobieren und weiter empfehlen. Es gibt tolle Arrangements, um dem Stil entsprechend günstig zu buchen. Ideal, um ein verlängertes Wochenende zu…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Danke super Urlaub!
Super gutes Personal und eine noch bessere Küche. Eine sehr schöne Lage mitten in Sellin. Kostenfreie Parkplätze was ja ebenfalls selten ist. Und mit Hund, ideal gelegen um von dort aus Tagestouren nach Binz und Göhren zu unternehmen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundherum sehr gut versorgt!
An den Wochenenden ist der Wellnessbereich gut gefüllt, evt. für den ein oder anderen schon zu voll. In der Woche angenehm leer. Spezielle Aufgüsse mit dem dazugehörigen Service wären empfehlenswert, d.h. eine willkommene Bereicherung. Im Dampfbad fehlt ein Wasserschlauch zum Reinigen der Bänke. Die Duschen auf den Zimmern haben etwas wenig Wasserduchlass, hier hat man m. M. nach zu starke Spareinsätze benutzt. Alles andere - Restauration, Unterbringung etc. pp. sehr gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erstklassiges Wellnesshotel mit Super Service
Tolles Preisleistungsverhälntiss, wirklich ein tolles Hotel, mit einer Top Lage. Der Wellnessbereich ist Super, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wir haben eine Suite bekommen mit viel Platz. Das Essen war erstklassig und jeder hat was gefunden.