Chris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schöne Zeit in Sellin
Das Hotel, unweit der Seebrücke gelegen, besticht in erster Linie durch seinen freundlichen Service. Ebenso ist das Essen hervorragend - man muss allerdings am Abend ein wenig Zeit mitbringen. Auch das Frühstück lässt fast keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Ebenfalls lobenswert ist, dass der Inhalt der Minibar kostenfrei verzehrt werden kann und täglich aufgefüllt wird. Die Zimmerreinigung ist allerdings noch verbesserungswürdig, da doch mal die eine oder andere…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Wellness - Hotel für zwischendurch
Wir genehmigen uns immer mal wieder so kleine Auszeiten und werden auch im kommenden Februar in Sellin Station machen. Gebucht wurde eine Suite, welche sehr schön ist und uns so auch unsere Freiräume lässt, so das wir am Abend auch auf dem Zimmer speisen können. Das Massage-Angebot ist sehr gut.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Keine 4 Sterne wert!
Mittlerweile renovierungsbedürftig, in der technischen Ausstattung nicht mehr auf dem heutigen Stand Hotel entspricht keinen 4Sternen mehr - ist leider reichlich renovierungsbedürftig. Die Zimmer zur Straßenseite sind extrem laut und klimatisch ungünstig. Sauberkeit leider etwas oberflächlich, der Wellnessbereich hat die beste Zeit hinter sich. Frühstücksbufett ist o. k. , die Speisekarte zu bemüht und aufgesetzt. Fürs Gebotene viel zu teuer, Personal liegt mit sich selbst im Clinch, die "freundliche Dame" der…

Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Einfach nur spitze
Das Hotel Park Ambiance besteht aus 5 Häusern, die alle aus der Jahrhundertwende stammen und unter Denkmalschutz stehen. Alle Häusern wurden aber wundervoll restauriert. Das Hotel besteht aus den Häusern Rugia, Marina, Vineta, Sella und Finja, welche alle mit unterirdischen Gängen verbunden sind. Das Park Ambiacne besteht aus 52 Zimmer und Suiten, Restaurants, Bar, Kaminlounge, kleiner Bibliothek und dem Wellness-Bereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte so wie wir, in den Wintermonaten reisen. Es ist…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gutes Wellness und Badehotel
Sehr schöne Hotelanlage - bestehend aus 3 Häusern - im Baustiel der wilhelminischen Bäderarchitektur in gepflegter Gartenanlage. 2 kl. Restaurants im Hauptgebäude mit einer TOP-Küche. Sehr schöner Wellnessbereich mit direktem (unterirdischem) Zugang. Das Hotel ist sein Geld absolut wert. Wir werden wiederkommen - aber wohl dann im Sommer!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Toller Urlaub mit SUPER-Service
Ein privat geführtes Hotel mit 5 Gebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Frühstücksbüffet mit einer sehr guten Auswahl (z. B. 25 verschiedene Brotaufstriche (Marmeladen, Honig, Nutella, etc.). Fast ausschließlich deutsches Publikum. Nicht behindertengerecht. Ich würde auf gar keinen Fall mit Kindern dort hinreisen. Nicht weil man im Hotel nicht kinderfreundlich ist, sondern weil meist Paare dort waren.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Schönes Hotel, braucht dringend Renovierung
Schönes Hotel, seit Jahren dort zu Besuch, allerdings zeigen sich inzwischen auch Spuren. Die Möbel im Hotel und auf den Zimmern haben Flecken, sind abgegriffen, ebenso die Teppiche auf Treppen. Da müßte mal gründlich saniert werden. Auch im Poolbereich zeigen sich Flecken bei den Fenstern. Ansonsten aber super Service, sehr gute Küche (Raucher dürfen allerdings nur ins Frühstücksrestaurant, nicht ins edle Restaurant, das zwei Meter davon entfernt ist). Die Speisekarten sind allerdings identisch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Wellness- und Speiseangebot
Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unseren Hund (Airedale-Terrier) mit, der sich im Hotel und in der Umgebung auch sehr wohl fühlte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Hier gibts nichts zu bemängeln,einfach toll
stilvoll, sehr sauber, gepflegte Anlage, tolles Ambiente
Margret(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wohlfühlen in schönem Ambiente
5 schöne Villen in Bäderarchitektur, unterirdisch miteinander verbunden, gelungene Architektur.Gepflegte und schöne Anlage sowie Gebäude, Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.