Bewertungen (2 256)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Schön
Wahnsinns Hotel alles genial wie immer!!!!!!!Freuen uns schon auf nächstes mal.Essen Drinken Entspannen Super Personal Schöne Deko
Carolin(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren übers Wochenende da. Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer alles top sauber, Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder, aber dann mind 3 Nächte.
Silvia(46-50)Deutschland
Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, Service und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Die Sommer Card, die inklusive war, ist ein Highlight für sich. Damit ist man enorm flexibel und kann die Berge nach Herzenslust geniessen.

Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Kurztrip
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sehr gute Lage direkt an der Bergbahn (gratisfahren dank Sommercard)
Anja(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist unglaublich schön. Das Essen super lecker und die Hotelmitarbeiter immer freundlich und wir sind uns in jeder Hinsicht mehr als Willkommen vorgekommen. Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Absolute Empfehlung ist der Genusspavillon. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Service, gute Lage, tolle Ausstattung und sehr gutes Aktivitätenangebot. Gondelstation und Bushaltestelle vor der Haustür!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantik und Spa- ein Traum für Paare
Sehr schönes, romantisches wohlfühl -Hotel für schöne entspannende Momente mit dem Partner. Sauber, schön dekoriert, freundliches Personal runden die Eindrücke vom Hotel ab.
Jürgen(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub mit vielen Angeboten im Hotel
Wir haben unseren Entspannungsurlaub in Ladis verbracht und waren begeistert von den vielen Angeboten im Hotel und in der Region, die den Urlaub bereichert haben. Besonders hevorzuheben sind in jedem Fall die ausgezeichnete Küche und das freundliche Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesucht und gefunden und unbedingt wieder
Genau das, was wir gesucht haben - Entspannte Ruhe - Eine Oase für das Wohlbefinden Sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Personal, sowie auch die Chefin, alle sehr freundlich und hilfsbereit - Gastgeber auf hohem Niveau
Carina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für Paare
Ideal für einen romantischen Paar-Urlaub. Es ist an wirklich alles gedacht. Tolle Zimmer, super Wellness, 3D Kino, Sky auf jeden Zummer,