Bewertungen (2 256)

Dietmar(61-65)Österreich
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ideale Lage als Ausgangspunkt für Bergwanderungen und im Winter zum Skifahren. Wir kommen sieche wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Lage und tollem Service.
Perfekte Lage, direkt neben der Gondelbahn. Unser Zimmer war schön, das Essen gut mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Einfach schön
Ein tolles Hotel bei dem wir gleich freundlich empfangen wurden. Unser Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Wir fühlten uns gleich pudelwohl.

Thomas(31-35)Deutschland
Wünderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellneshotel für Erwachsene, das keine Wünsche offen lässt. Großer Wellnesbereich und eine hervorragende Küche.
Belinda(31-35)Österreich
Ankommen und wohlfühlen.
Ohne Worte..... Einfach perfekt? Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Man kann sofort entspannen und schlemmen. Was will man mehr.
Monika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sofort buchen und wohlfühlen
Einfach großartig alles passt. Tolles Service, Essen fantastisch und ein toller Wellnessbereich. 100% Wohlfühlfaktor.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fitness Wellness Essen Freundlichkeit alles top!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Küche und Personal top!!!! Angebote Freizeit top . Lage vom Hotel super. Für junge u ältere Paare sehr empfehlendswert!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel neben dem Lift mit sehr guter Küche
Super Hotel neben der sonnenbahn mit sehr guter Küche und top wellness-Bereich. Wir waren schon zum vierten Mal da....es ist immer wieder klasse.
Janine(26-30)Österreich
Absolute Empfehlung!
Wir feierten unseren 1. Hochzeitstag im Hotel und es war einfach alles perfekt. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam, die Zimmer wunderschön und das Essen ein Traum.
Fränzi(31-35)Schweiz
Ein tolles Hotel für Verliebte
Ein super schönes Hotel mit Liebe zu Details. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Tolle Angebote und ein schön dekoriertes Zimmer.