Bewertungen (2 256)

Fabienne(36-40)Schweiz
Ruhiges gepflegtes Hotel, sehr charmantes Personal
Sehr freundliches Personal. Schöne, konfortable und saubere Zimmer. Barkeeper Top!!!!!!!!! Jederzeit wieder!!!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Supper zum Romantischen ausspannen.
Sehr Romantisches Hotel mit einer tollen innen einrichtung. Sehr nettes Personal. Der wellnes bereich ist sehr Romantisch und liebevoll eingerichtet.
Anita(31-35)Österreich
Perfekt für eine Auszeit
Alles Bestens. Nettes Personal. Hotel genau so schön wie auf den Fotos... Keine Täuschung! Sehr sauber! Tolle Umgebung

Schuchter(31-35)Österreich
Sofort wieder
Sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber. Das Personal ist herzlich und immer gut drauf. Das Essen und die Vielfalt ist spitze.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir lieben das Hotel Alpenherz!!
Der Urlaub in diesem Hotel war wundervoll! Das Personal erscheint immer äusserst freundlich und hilfsbereit, auch das Essen war erste Klasse. Das Hotel liegt direkt an der Gondelstation und überzeugt deshalb auch für Skiliebhaber. Nach einem anstrengenden Tag kann man im grosszügigen Wellnessbereich gemeinsam entspannen.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Perfekt für verliebte paare. Wir waren drei tage im hotel und es war super
Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"Bitte macht weiter so wir kommen wieder"
Wir waren 3 Tage im Hotel Alpenherz.Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen und sogar übertroffen.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder einmal..
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Alpenherz für unseren Ski und Wellnessurlaub, und wurden rundum verwöhnt. Können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Dies ist eins der schönsten und saubersten Hotels in dem wir je waren. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Hier stimmt einfach alles.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schön für ein Wochenende zu zweit
Das Ambiente war sehr schön und liebevoll dekoriert. Es war alles sauber und das Personal super freundlich und konnte jeden einschlafen Wunsch erfüllen. Der whirlpool könnte etwas mehr sichtschutz vertragen aber sonst gab es nichts zu beanstanden.