Bewertungen (2 256)

Hermann(66-70)Österreich
Beste Empfehlung für einen Wohlfühl-Urlaub
Herzlicher Empfang, großes und liebevoll eingerichtetes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit besten Brotsorten, ausgezeichnetes Essen mit einer gutsortierten Weinkarte, sehr freundliches Personal - "Herz was willst du mehr" wir kommen gerne wieder !
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen und respektiert. Äusserst gepflegtes Haus und langjährige Mitarbeiter wo man sich wohl fühlt fast wie zu Hause.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in perfekter Lage.
Sehr professionell gefühltes Wohl-fühl Hotel. Lage TOP. Sauberkeit TOP, Essen sehr gut, Service gut, Management TOP.

Bert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für erwachsen Paare oder freunden
Das Hotel ist sehr nett, sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit sehr freundlichen personal an jeder stelle. Es war sicher geeignet für unser Reisegrund. Die Lage ist super , bei dem Seilbahn und die Fazilitäten sind sehr gut, Wellness, Hallenbad und gute zimmer.
Moser Katharina(26-30)Österreich
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist super für Paare geeignet. Das Essen ist hervorragend. Wassertemperatur im Schwimmbad könnte wärmer sein. Sauna öffnet leider erst ab Mittag. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und konnten nichts bemängeln.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im AlpenHerz
Der erste Eindruck beim Eingang, der sehr freundliche- und herzliche Empfang, die Zimmer, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal und nicht zuletzt das hervorragende Essen haben unseren Aufenthalt in allen unseren Vorstellungen übertroffen.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und Romantik pur!!
Das Hotel is echt top und das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Highlights wahren das Essen und die Showaufgüsse in den Saunen mit Mark der dich mit auf eine Reise nimt! Wir wahren 7 nächte und wir haben jede minute genossen!!
Ruth (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir schätzen es sehr, dass es ein kinderfreies Hotel ist. Für die pure Erholung das Ideale. Schöne Zimmer und das Essen Top.
Jessica(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner erholsamer Wellnessurlaub
Wunderschön gestaltet und dekoriert, optisch ein Traumhotel. Modern und auch der Wellnessbereich ist schön. Super.8
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit TOP Lage uns Service
Top Lage und Ausstattung, perfekter Service, sehr sauber. Sehr guter Wellnessbereich. Mega Frühstück und Abendessen.