Bewertungen (2 256)

Arno(46-50)Deutschland
Top Hotel in bester Lage ... nicht nur zum Skifahr
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Alpenhotel in bester Lage direkt an der Gondelbahn in Ladis. Das Hotel ist bestens ausgestattet mit Schwimmbad ( auch aussen ), Whirlpool, Sauna mit Themenausgüssen, Massagen, Aufzug und vielem mehr. Erholung und Abschalten ist hier sicher. Wir kommen sicher wieder ins Hotel Alpenherz
Matthias Anita und Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel, super Lage, gutes Personal!
Wunderschönes Hotel in Toplage mit aufmerksamem Personal, sehr gutem Essen und vielen Extras. Das tolle Skigebiet tut ein Übriges...
Sandra(36-40)Schweiz
Erholung pur
Gutes Essen, freundliches Personal. Sehr sauber und angenehm war es . Leider keine Romantik wegen Gruppen die im Hotel waren.

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wenn man sich rundherum wohlfühlt, kommt man wiede
Sehr freundliche Inhaber mit einem sehr guten Team. Besonders die Lage sehr nahe am Schilift ist für den Start zum Schifahren perfekt, natürlich auch am späten Nachmittag bei der Rückkunft.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel zum Skifahren und Wellnessen
Wunderbares Hotel zum Skifahren und Wellnessen. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Lage direkt an der Bahn. Schöner Wellness-Bereich.
nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
okey, aber nicht top
wir fanden es super, dass das hotel direkt an der skipiste liegt, da kann man ausruhen mit skifahren suuper verbinden. das hotel sieht von aussen sehr einladend aus.
Romantisches Paarhotel(26-30)Schweiz
Romantisches Paarhotel.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Alpen-Herz. Das Personal war sehr freundlich, dass Essen gut und in sehr guter Lage. Einziges was mich etwas gestört hat war, dass ein Gastgeber inexistent war. Leider hatte niemand der Geschäftsführer mal das Bedürfnis an den Tisch zu kommen um zu Fragen ob alles recht ist oder sonst was. Das war etwas schade!
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Ski-Wellness-Hotel
Romantik als Motto zieht sich in einem Hotel direkt an der Skipiste durch. Das Personal gibt sich jederzeit sehr viel Mühe.
Albert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Skipiste. Super freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendessen war jedes mal ausgezeichnet mit großer Auswahlmöglichkeit für jeden Geschmack und genau richtiger Portionsgröße, sodass man auch die Nachspeisen noch gerne zu sich nimmt. Speziell der Casino-Abend in der Bar hat uns großen Spaß gemacht.
Buessel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein liebesurlaub wie er im Buch steht,
Sehr freundliches Personal, sehr sauber wundervoll zum entspannen und abschalten. Der kuschelgarten wundervoll, der wirlpool super mit Ruheraum sehr schön Vielen Dank