Bewertungen (2 256)

Natascha(31-35)Schweiz
Ein Liebeshotel mit vielen "Liebes"- Details♡
Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. Toll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein großes Lob
Unsere Auszeit war sehr gelungen. Top-Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war sehr lecker Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Hotel Alpenherz ist sehr zu empfehlen
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage ,und sehr sauberes Hotel.
Grosse Zimmer-freundliches Personal-sehr sauber,dazu gutes Essen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind ein älteres Ehepaar und waren zum Skifahren in Ladis.

Aysel(19-25)Österreich
Super Hotel.
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Würde gerne nochmal hingehen. Die Zimmer waren Top. Viele Wellness möglichkeiten.
Ralf F(51-55)Deutschland
Top
Ein toller Urlaub nur zu empfehlen . Gerne wieder im nächsten Jahr. Toller Service mit sehr nettem Personal in allen Bereichen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Alpenherz verdient 5 Sterne.
Im Alpenherz stimmt einfach alles. Angefangen vom herzlichen Empfang bis hin zum ausgezeichneten Essen und den 40 qm großen, sehr schönen Themenzimmern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Danke Familie Schmid!!!
Emilio(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit netter, freundlicher und familiärer Note und ausgezeichneter Küche. Schöner Wellnessbereich.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes romantisches Hotel
Romantisches Hotel, mit Wellnessbereich, ausgelegt auf Ruhe & Erholung, nur Erwachsene Personen. Grosszügige Zimmer mit grossem Flachbildschirm und vielen digitalen Fernsehsender.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder. Entspannung pur!
Sofort wieder.... Wir waren zum 2ten mal hier im Alpenherz und es war wieder alles Perfekt. Vom herzlichen Empfang über die sehr sauberen Zimmer bis hin zum Essen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team vom Alpenherz. Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Service, Etage oder Wellness alle sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr professionell und das gesamte Hotel mit Liebe gestaltet. Man kommt an und kann sich direkt Entspannen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ROMANTIK IN DEN BERGEN
ein Hotel was keine Wünsche für eine Zeit zu zweit offen lässt. Beginnend mit den schönen Zimmern wo jedes Detail für einen perfekten Aufenthalt durchdacht ist, bis hin zum 24h Panaroma Spa mit einer tollen Saunalansschaft und dem buchbaren privat Spa Ebenso kulinarisch alles was das Herz begehrt- #liebegehtdurchdenmagen . Was ich total süß gefunden habe, das selbst im Restaurant die Romantik mit eingebunden war. Hier wird Zweisamkeit ganz groß geschrieben Ebenso klasse, das es ein reines Erwachsenen Hotel…