Bewertungen (2 256)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlühlen im Alpenherz
Toller Aufenthalt im Alpenherz. Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt. Es beginnt beim äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal über das hervorragende Essen und den spitzen Wellnessbereich. Es wird nicht der letzte Aufenthalt im Alpenherz gewesen sein.
Rene(31-35)Österreich
Einfach toll!
Tolles Hotel, sehr nette Angestellte, tolles Ambiente, super Essen und schöner Wellnessbereich! Super Preis-Leistungsverhältnis! Einfach toll.
Dobler(46-50)Deutschland
Wandern mit schöner Unterkunft
Bei unserem 3tägigen Aufenthalt haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt, alles sehr liebevoll arrangiert und sauber und ordentlich präsentiert. Man merkt das der Gast im Mittelpunkt steht und nicht der Profit. An dieser Stelle noch ein dickes Dankeschön und ein großes Lob an den Küchenchef. Auch das geräumige Zimmer hat uns sehr gefallen. Vielen lieben Dank nochmal. Wir werden auf jeden Fall noch Ihr Partnerhotel besuchen. Auch die Sommercard für die Bergbahnen war prima. ******VLG

Nadine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Romantik Hotel für eine Auszeit zu zweit!
Sehr schönes Hotel. Romantische Einrichtung und Atmosphäre. Der Spa Bereich hat eine ideale Grösse, sodass man sich wohl fühlt. Wir empfehlen dieses Hotel jedem Paar das ein Wochenende zu zweit geniessen möchte!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Aufenthalt in Ladis
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Neben den gebuchten Leistungen,gab es bei unserem Aufenthalt noch zusätzlich eine Brunchwanderung mit Gordana(super nett). Am Abend hat das Hotel einen Casino-Abend veranstaltet(sehr unterhaltsam). Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein romantischer Urlaub in den Bergen
Für einen romantischen Urlaub zu Zweit und einen Ausflug in die Berge gut geeignet. Ein paar kaputte Liegen im Wellnessbereich, die draußen stehen, könnten ausgetauscht werden. Ansonsten war der Wellnessbereich sehr ansprechend, sauber und vielfältig. Wir würden wieder kommen.
Stefanie(26-30)Österreich
Exzellentes romantisches Wellnesswochende! Perfekt
Super Paar-Hotel, wunderschön stilvoll gemacht, exzellentes Essen, bequeme Zimmer und sauberer und moderner Spa-Bereich! Absolut empfehlenswert für ein romantisches-Wellness-Wochenende. Wunderschönes Wandergebiet direkt vor der Haustüre!
Rene(26-30)Deutschland
Auszeit für alle Sinne
Schönes Hotel mit ansprechendem Spa Bereich und adults only Concept. Sehr hat uns gefallen, dass man die Zeit mit seinem Partner genießen konnte und man verwöhnt wurde, egal ob beim Essen, was stets schmacklich hervorragend war oder auf dem Zimmer mit eigener Badewanne und Zimmerservice. Das Hotel liegt direkt an einer Seilbahn, die man kostenlos mit der Summercard nutzen kann und die wunderschöne Gegend von Serfaus, Fiss und Ladis erkunden kann.
Judith(41-45)Deutschland
Traumhotel mit super Service
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit tollem Service. Unser Herzzimmer war total gemütlich, das große Bett ein Traum. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Die MItarebiter sind ausgesprochen herzlich. Das Frühstück morgens lässt keine Wünsche offen und auch abends ist das Essen wirklich sehr gut! Toll ist auch die Lage direkt an der Bahn und die inklusiven Gondelbahnen im Sommer. Wir kommen sicher wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit
Es gab jeden Abend ein leckeres Essen und die Atmosphäre im Hotel war total entspannt. Der Poolbereich war vielleicht etwas zu sehr geheizt, aber ansonsten war es toll.