Bewertungen (2 256)

Syria(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wo man hinschaut, sieht man Herze
Es waren viel zu viele Herzendekorationen vorhanden. Überall wo man hinschaute, sah man Herzen. Ansonsten war es ganz gut, liebe Leute, sauber, gute Angebote.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles pervekt außer das die Gertänke täuer waren.
Alles war pervekt außer bei die geränke haben sie ein bisschen zugeschlagen (0,5l bier 5 €) Aber das war auch schon das einzige.
Irmgard(51-55)Deutschland
Rundherum zufrieden
Absolut ALLES ist positiv! Ich bin sehr anspruchsvoll u kritisch, im Alpenherz war alles sehr angenehm u gut. Vom Zimmer über Personal, Lage, Wellness und Essen. Wir kommen definitiv wieder.

Anonym(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Einfach Top! Wir haben uns super wohlgefühlt, der Service ist sehr gut. Wir kommen aufjedenfall wieder! Zum weiterempfehlen
Iris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gehobenes Hotel mit maximalem Wellnesfaktor!
Sauberes, freundliches, gehobenes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal und besonders entspannendem Flair. Perfekt geeignet für eine kurze Auszeit, um schnell zu entspannen und gut zu essen!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Tage zu Zweit
Wir kommen aus Wien und hatten deshalb eine lange Anreise von in etwa 6 Stunden, diese anstrengende Fahrt hat sich aber sowas von ausgezahlt. ;) Noch nie haben wir so nettes Personal erlebt wie hier im Alpenherz Ladis. Egal ob das Zimmermädchen oder die Geschäftsführerein, jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Der Aufenthalt war eine Geburtstagsüberraschung für meinen Freund und er war hin und weg. Am Abend seines Geburtstages hat er sogar einen Geburtstagskuchen bekommen. Suuuuper nett. Alle Bereiche sehr sauber und…
Remo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
herzlicher Empfang; kompetent, hilfsbereite und herzliche Gastgeber sowie Personal; Casino-Abend ist ein Erlebnis und ein Müss für jeden Gast; Massagen und Beauty-Anwendungen absolut Top, absolut kompetent und stets freundlich; vielen Dank, dass uns ein erholsamer und wiederum unvergesslicher Aufenthalt ermäglicht wurde.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Zweisamkeit zum Abschalten und Genießen
Das optimal gelegene Romantikhotel nur für Erwachsene empfing uns mit bestem und freundlichstem Personal. auch kulinarisch war man bestens versorgt. morgens gings immer los mit einem tollen Frühstücksbuffet, mittags mit einem Kuchen- und SalatBuffet und abends bekam man ein herausragendes 6-Gang Menü serviert. Um zwischen den Mahlzeiten den Urlaub zu genießen waren der Wellnessbereich mit Fitness-Studio, indoor-/Outdoorpool, Whirlpool und der Sauna Bereich bestens geeignet. Von den Ruheräumen sowie den Pools…
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub für Paare
geschmackvoll große eingerichtete Wohlfühl-Zimmer, angenehm - nur für Erwachsene, gutes Essen, gutes Freizeitangebot, gute Zusatzangebote, Wellness, Sauna, Schwimmbad - alles vorhanden und sehr schön
Sindia(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist zu empfehlen. Sehr romantisch und erholsam. Die Zimmer sind sauber. Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich und sympathisch. Das Essen schmeckt gut.