Bewertungen (2 256)

Cl(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine andere Welt
Während unserem Aufenthalt konnten wir in eine andere Welt eintauchen, weg vom Familienalltag. Vom Betreten des Hotels bis zur Verabschiedung fühlten wir uns wohl und wurden immer freundlich empfangen und bedient!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Herzensangelegenheit !
Alpenherz, eine richtige Wohlfühle Oase inmitten der Alpen. Herzlich, Lieblich, Gemütlich! Ein Ort für Menschen mit Gefühl und Träumen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen und verwöhnt werden in schönster Form
Das Alpen-Herz ist hervorragend geeignet, um zu zweit entspannte Urlaubstage in den Alpen zu verbringen. Direkt am Lift gelegen können die Gäste zum Skilaufen oder Wandern bequem vom Hotel aus starten. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und besonders ruhig. Auch das Essen überzeugt in jeder Hinsicht und lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber gehen auf jeden individuellen Wunsch ein. Wer z.B. zwei Hauptspeisen möchte (und schafft!!!), bekommt sie auch. Der Blick vom Außenpool in die Berge ist winters wie…

Rolf(31-35)Schweiz
Auszeit
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Das Personal war leider nicht ganz so aufmerksam.
Bianca(31-35)Österreich
Perfekt
Einfach top. Sehr freundlich. Sehr sauber. Alles mit viel liebe zubereitet. Sehr erholend entspannend und wirklich traumhaft.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekter kurztrip
Ein wunderschönes Hotel, alles hat gestimmt. Jeder ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage an der gondel ist super. Das Essen war lecker und regional. Das Programm war auch super Das Hotel war gut gefüllt, trotzdem hatte jeder seine Ruhe. Für uns war es bislang der schönste hotelaufenthalt überhaupt. Weiter so!!!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel und super netteß Personal
Ein Hotel zum wohlfühlen. Schon bei der Begrüßung wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Essen war jeden Abend aufs neue ein Genuß. Die Gegend lädt sehr zum wandern ein. Die Seilbahn Station ist direkt neben dem Hotel. Werden mit Sicherheit wieder einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schön für ein paar Tage Entspannung
Das Alpenherz Hotel liegt in Ladis gleich neben der Bergbahnstation und ist ein reines Erwachsenenhotel. Wir waren für ein paar Tage wandern und Wellness dort. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wellnessanlage nicht riesig aber ausreichend. Eine Sommercard für die Benützung der Bergbahnen gab es gratis dazu.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nirgendwo fühle ich(w) mich wohler!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und erneut, von Anbeginn, rundum zufrieden! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und der dadurch aufkommende Wohlfühlfaktor ist unbeschreiblich. Wir lieben dieses Hotel!
Regina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen, abschalten, geniessen!!
Wir wollten abschalten, Zeit für uns als Paar geniessen. Der freundliche Empfang, die tollen Zimmer, Wellnessbereich, vielen Angebote und die exzellente Küche haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.