Bewertungen (2 256)

Rocco Matteo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne romantische Tage im Alpen-Herz verbracht!
Hier ist der Name Programm! Das Hotel und seine Angestellten machen den Aufenthalt wirklich perfekt. Hier stimmt ALLES, vom Essen über den Service bis hin zu den Sonderleistungen/Spa etc. Wir empfehlen das Alpen-Herz wärmsten weiter!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Wander- Wellness Tage
Unser Aufenthalt im Alpenherz war einmalig! Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich! Saunabereich top. Wunderbare Lage zum Wandern! Kommen sehr gerne wieder!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Wochenende
Sehr schönes und herzliches Hotel. Mit vielen schönen Details. Zimmer und gesamte Anlage top gepflegt und sauber! Frühstück, Nachmittagsverpflegung und Abendessen absolut top. Enorme Auswahl an allem was das Herz begehrt. Die Küche ist für Sonderwünsche auch flexibel. Respekt! Der Wellnessbereich ist ebenfalls ganz toll und sehr gepflegt. Hier kann man ein kuscheliges Wochenende gut verbringen :)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exzellentes Hotel - wir kommen wieder !
Exzellentes Hotel - alles super sauber, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, riesengroße Zimmer mit Badewanne beim Bett als Highlight. Der perfekte Ort für Pärchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Tolle Zimmer, freundliches Personal, direkt an der Gondelstation, super Essen, schöne Umgebung und Wanderwege, Sauna und Wellnessbereich... alles zur besten Zufriedenheit :)
Patricia(41-45)Schweiz
Wieder alles Perfekt
Wir durften wieder einmal eine tolle und erholsame Auszeit verbringen. Service wie immer TOP, Essen TOP, Zimmer TOP, was will Mann/Frau mehr! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Tina(19-25)
Sommerkurzurlaub
Tolles Hotel mit sehe freundlichem Personal! Richtig toll finde ich das das Hallenbad 24h geöffnet hat! Für Paare ist es sehr empfehlenswert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Wünsche werden erfüllt!
Ein Träumchen! Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage direkt an der Gondelbahn, die einen direkt ins Ski und Wandergebiet bringt. Die Zimmer sind gräuming und sauber. Das Bett war schön groß und bequem! Das gesamte Hotel ist in hervorragendem Zustand und man hat vorallem auch aus dem Spa ein schönes Panorama! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Eigens für uns hat die Küche eine vegane alternative für jeden der sechs Gänge des Dinners ausgeheckt! Dieses war übrigens äußerst mundend! Alles…
Ingo & Grit(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Paare!
Sehr gutes HOTEL ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Gerade für Paare die eine Auszeit vom Alltag brauchen sehr zu empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Alles bestens
Alle Zimmer sind sehr groß und immer super sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist perfekt, direkt neben der Gondel von Ladis.