Bewertungen (2 256)

Matthias und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das musst du haben!
unbedingt empfehlenswert, wenn man auf romantische Ausstattung steht und unglaublich verwöhnt werden will ... Ein Hotel der besonderen Klasse.
H+M(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Sehr erholsam. Gutes Essen, in ausreichender Menge. Ausreichend Platz um die Seele baumel'n zu lassen, und ein zuvorkommenden Personal.
Bruno(61-65)Schweiz
Wellnessurlaub
Es war zum 6.Mal einfach wieder toll. Bestens verwöhnt Wunderbares Essen. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Einfach Erholung pur.

Patrick und Veronika(26-30)Österreich
Perfekt
Ein wunderschöner Kurzurlaub !!! Wir konnten uns sehr erholen !!! Sehr zum weiterempfehlen !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Franziska(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat uns gut gefallen und wir werden sicher mal wieder dort übernachten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum
Ein absoluter Traum um mal vom Alltag mit den Kindern abzuschalten. Service wird hier groß geschrieben. Top Zimmer- Top Welnessbereich vor allem alles super sauber. Essen hervorragend und es bleiben keine Wünsche offen. Liebes Alpen-Herz-Team Vielen Dank für ein unvergessliches Wochenende. Kommen auf alle Fälle wieder
Jan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhotel für Paare
Sehr schönes Hotel für Pärchen. Sehr schöne und grosszügige Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr hoher Standard und viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen und guter Service! Man fühlt sich hier einfach wohl und hier wird nach dem Motto "Der Kunde ist König" gelebt.
Laura(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für eine romantische Auszeit zu zweit!
Das Hotel Romantik & Spa Alpenherz ist ein wunderschön gestaltetes Hotel. Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk und ist sehr gut beim beschenkten angekommen.
Patrick(26-30)Österreich
Aufenthalt Alpenherz
Aufenthalt im Hotel Alpenherz war hervorragend. Das Zimmer und auch das ganze Hotel waren sehr sauber und das Ambiente war tip top ;) Ebenso das Abendessen so wie die Auswahl beim Frühstücksbuffet, wo für jeden was dabei ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder mal Urlaub in dieser Region planen, wird das Alpen-Herz ziemlich sicher wieder als Unterkunft ausgewählt
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weltklasse Hotel
Es gibt absolut nichts zu bemängeln...!!! traumhafter Urlaub durch und durch ...!!!! Waren dort für drei Nächte und hatten ein Zimmer mit Badewanne am Bett Wir kommen gerne wieder...