Bewertungen (2 256)

Marcel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum wohlfühlen
Waren total zufrieden. Nette damen und herren die einen von a bis z verwöhnen. Zimmer sind sauber und gut eingeteilt. Wir werden auf jeden fall wieder gehen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum Perfekt :) Wir kommen jederzeit wieder!
Sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Wellness Bereich. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen und Zeit zu zweit zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Müller(19-25)Schweiz
Supet
Super empfang sehr gutr küche schöhne ausicht einfach alles perfekt das Zimmer sehr schöhn eingerichtet wie gesagt super lage und einfach super fühlte mivh mega wohl

Evelyne(36-40)Schweiz
Suoer Hotel für Zeit zu zweit und entspannen
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und es ist alles bis ins kleinste Detail auf Verliebte ausgeruchtet. Wir haben uns sehr gut erholt und sehr wohl gefühlt.
Astrid und Rolf(61-65)Schweiz
Nichts Negatives einfach spitze
Es war sooooo schön und jedem nur zu empfehlen. Alle waren sehr freundlich und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Sicher werden wir Sie weiter empfehlen und auch sicher wieder mal vorbei kommen.
Mirjam(26-30)Österreich
Traum Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommendem Personal! Supa vielseitiges Angebot an Wellness, Massagen oder sonstigen Extras. Tolles Gebiet zum Wandern im Sommer! Es ist wirklich für Jeden was dabei!!
Familie Urs(26-30)Deutschland
Super für ein Wochenende zu Zweit
Super Essen, super liebes Personal, saubere Zimmer, sehr empfehlenswert für junge Paare. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Personal hat sich liebevoll um jedes Anliegrn gekümmert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geburtstag und wandern im Alpen-Herz
Schönes Kuschelhotel mitten in den Bergen... Waren das zweite Mal im Alpen-Herz und waren wieder genauso begeistert wie das letzte mal, so dass wir unsere Eltern jetzt am Wochenende auch hin schicken. Aber sie bleiben sogar vier Nächte :-) Wifi im ganzen Haus, Karte für Bergbahnen inklusive.
Birgit (51-55)Deutschland
Traumhotel in Traumumgebung!
Eines der bestens und schönsten Hotels das wir je besucht haben. Umgebung einzigartig, Personal überaus freundlich und nett. Und der Rest unbeschreiblich! Wir kommen wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert gerne wieder.
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck und ist empfehlenswert. Wir waren zum Skifahren für 4 Tage in dem Hotel. Sehr gut war die Lage - direkt an der Gondel! Angenehm war u.a., dass die 3/4 Pension bis 17:00h angeboten wurde. Essen war lecker und die Menü Auswahl so, dass man immer etwas finden konnte. Zimmer und SPA Bereich war sauber und hatten alles was so man nach einem schönen Skitag zum Ausklang brauchte.