Bewertungen (2 256)

Patricia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach toll
Wir waren bereits zum 6mal in diesem tollen und für uns perfekten Hotel. Wir konnten eine Woche mit Traumwetter und bestens präparierten Skipisten geniessen. Da man im Winter (Skikleider, etc.) meist mit mehr Gepäck anreist, war das sehr grosszügige Herz-Zimmer einfach optimal. Das Ambiente im ganzen Hotel warm und kuschelig. Einfach zum Wohlfühlen. Das Essen wie immer sehr abwechslungsreich und TOP! Das gesamte Personal immer herzlich und freundlich unterwegs. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten…
Gunnar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für Paare und Verliebte
- sehr freundlicher Empfang, - aufgrund von Bauarbeiten auf dem Nachbargrundstück hatten wir mehrere Zimmer zur Auswahl bekommen. - sehr grosse Zimmer, grosses Bad wo auch zu zweit geduscht werden kann und natürlich die Badewanne im Zimmer gegenüber (oder neben ,je nach Zimmer) dem Bett - phantastisches Essen Morgens, Mittags, inklusive Roamntikdinner jeden Abend -herrlicher Spa und Wellnisbereich inklusive Whirlpool, Sauna, Fitness usw.... - perfektes Hauskeeping und freundliche Mitarbeiter. - perfekter…
Nicola(19-25)Österreich
Sehr Empfehlenswert!
Von A-Z ein super Hotel! Das Personal war sehr freundlich, das Essen Super, das mit den Zusatzleistungen hat prima geklappt. Der Spa Bereich ist sehr schön. Und die paar € für die Suite mit Wirlpool waren es auch allemal wert ;)

Mathias(19-25)Österreich
Ein wahrer Traum
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer (wir waren im Sternezimmer) sind perfekt für verliebte Paare.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr ansprechendes Hotel in günstiger Lage.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung in neuwertigem Zustand. Tolle Küche mit sehr ansprechender Menüzusammenstellung. Sehr guter Wellnessbereich. Saubere und gepflegte Zimmer. Gute Parkmöglichkeit. Praktischer Skikeller.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Wellnesshotel!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Alpenherz sehr genossen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und war während unserer Anwesenheit auch nie überlaufen. Besonders toll fanden wir, dass man vor Zimmerbezug, sowie nach dem Check-Out, den Wellnessbereich nutzen durfte. Die Preise sind im Vergleich zu vergleichbaren Hotels eher teuer.
alice(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
angenehme auszeit
leider bei der ankunft anstatt typ B Honeymoonsuite (mit Infrarotkabine) die typ A Honeymoonsuite (mit Kamin) erhalten, bekamen dafür aber eine Entschädigung am selben Abend. Zimmer sind sehr schön hergerichtet, beim Zimmerwhirlpool stehen feine Badezusätze frei zur Verfügung bereit & Teelichter für romantische Stimmung. Ebenso wurden die Zimmer täglich sauber geputzt & Handtücher ohne Aufforderung gewechselt. Der Spabereich ist sehr sauber & gepflegt, es liegen genügend Badetücher auf und es gibt eine tolle Saft…
Nadine(26-30)Schweiz
Wunderbar!!!
Wir waren jetzt schon das 2. mal im Alpenherz und es war wieder einmal ausgezeichnet. Personal top, essen top und natürlich die Zimmer schön gross und sauber und der Spa Bereich echt toll!!!
Reinhard(51-55)Österreich
Frühjahrsschifahren
Sehr freundliches Hotel bzw. Personal in einem tollen Ambiente. Sehr gutem Essen und Service. Der Wellness Bereich lässt nichts zu wünschen übrig.
Stefan und Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr geräumiges und gepflegtes Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage sehr geräumige Zimmer und ein grosser Wellnessbereich mit allen Annähmlichkeiten.