Bewertungen (2 256)

Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung unserer Osterferien
Es war wie immer sehr schön, komfortabel & gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Myriam(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super
Sehr gemütlich, sauber, großes Zimmer, Badezimmer mit behindertenfreundlicher Dusche Wellness, Spa, Whirlpool, freundliche Bedienung, gutes essen
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, es ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Essen 1a :-) Der gemütliche Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Hotel ist unmittelbar an der Skipiste, dass ist für Skifahrer und Wanderer sehr angenehm.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für Wochenendausflug
Super geeignet auch für Besucher aus der Umgebung für einen (Kurz)-Urlaub, direkt am Schilift mit angenehmem Wellnessbereich. Besonders toll ist die kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches und ein Nachmittagsessen am Abreisetag, so dass man einen Tage "mehr davon" hat.
Diego(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, Hotel und Zimmer super sauber und schön romantisch eingerichtet! Super Hotel! Lage ist gut, Parkplätze sind vorhanden. Alles was man braucht oder sich wünscht ist vorhanden und liebevoll gestaltet!
Marion(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Erstklassiges Hotel mitten im Skigebiet, Servicepersonal sehr freundlich, Essen sehr gut, sehr angenehmes Ambiente. Highlight des Hotels ist das 24 Stunden geöffnete Schwimmbad. Alles in Allem lässt das Alpenherz keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erwachsenenhotel, super für einen Liebesurlaub
ein wunderschönes Hotel wo man sich schon beim Ankommen zu Hause fühlt. Ideal für einen Pärchenurlaub. Habe nichts negatives entdeckt.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romantik pur. Empfehlenswert. Top!
Von innen und außen in einem guten Zustand. Schöner Wellnesbereich mit Blick auf die Berge. Genügend Parkmöglichkeiten am Hotel. Die Lage ist ideal um einen kleinen Spaziergang in die Natur zu machen und die schöne Aussicht zu genießen. Die Ortsmitte ist ebenfalls in ca. 15. min. gut zu Fuß erreichbar. Dort findet man ein Supermarkt, Geldautomaten und eine kleine Burg am See. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Skipiste und Seilbahn für Wintersportler. Das Hotel bietet auch dafür einen extra Raum fürs…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Paarhotel, wenig österr. Gastfreundschaft
Schönes Wellness-Paarhotel in einem tollen Wandergebiet! Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend mit vielen Ruhezonen. Grosszügige, schöne Zimmer, teilweise mit eingeschränkter Sicht!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Gesamtpacket!
Unsere Buchung (Pärchen-Weihnachts-Spezial) kam zufällig und etwas hektisch zustande, so dass wir nicht wirklich wussten, was uns letztendlich erwarten würde. Long story short: Essen Top! Service Top! Lage Top! Zimmer Top! Wellnes Top Top! Alles Top, vorausgesetzt man hat keine “Herzchen-Allergie”, den Herzchen gibt es reichlich :D