Bewertungen (2 256)

Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmalig
Hotel ist sehr ruhig, an schöner Lage; Freundliche Bedienung , gutes Essen, einfach rundum Super. Vor allem das Bad im Zimmer war was aussergewöhnliches für uns
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel Alpen-Herz liegt direkt an der Seilbahn (Gelb) und ist nicht zu übersehen. Es hat drei verschiedene Themenzimmer (Herz, Kuss und Stern) und sticht besonders durch seine Liebe fürs Detail, seine Gastfreundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch durch das House-personal und die Gastronomie vor. Unser Zimmer entsprach zu 100% den Beschreibungen auf der Homepage: es wurde liebevoll Dekoriert und mit dem Hause eigenen Sekt und der Schokolade in Herzenform übergeben. An Sauberkeit mangelt es…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unvergessliche Zeit zu zweit! Alles war perfekt!
Wir waren noch nie in so einem perfekten Hotel! Hier hat einfach alles gepasst! Das Hotel ist extrem sauber und detailverliebt zum Thema Liebe! Das Personal ist aufmerksamer und sehr zuvorkommend! Das Essen und die Auswahl sehr sehr lecker und besonders! Der Wellnessbereich ist modern und mit dem tollen Ausblick auf die Berge perfekt zum relaxen! Wir kommen garantiert wieder, denn wir sind begeistert vom Hotel Alpen Herz! Vielen Dank für die unvergesslichen drei Tage in ihrem Haus!

Godi und Brigitte(56-60)Schweiz
DAS TOP Hotel im Tirol für PAARE
Ein Top Hotel bis ins letzte Detail mit viel Liebe ausgestattet. Nebst dem hervorragenden Essen besticht das Hotel mit Ihren MitarbeiterInnen. Herzlich und überaus gastfreundlich. Wir werden wieder kommen
Loonys (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsame Tage erlebt
Gerne wieder! Das einzig schade war daß im Saunabereich kein Schwimmbad oder Whirlpool war, aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau... Top erholte Tage
Andraes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Paarhotel
Hotel einer anderen, sehr angenehmen Art für abwechslungsreiche Stunden zu Zweit! Spitzenküche und toller Service in allen Bereichen
Harald(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Super bequem gute Küche angenehmer hilfsbereiter Service angenehmes spa mit phantasievollen Anwendungen
Veronica Diemer(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit
Super Hotel um ein paar romantische Stunden zu zweit zu genießen. Das Essen war herausragend und das Hotel war auch sehr sauber. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Gleich neben dem Hotel gab es einen Lift mit dem man die Umgebung erkunden konnte. Einziger Minuspunkt war, dass der Wellnessbereich nicht so lange auf hatte und der Whirlpool nur bis 19 Uhr gefüllt war. Aber ansonsten gabs nichts zu meckern.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung sensationell
Wunderschöne, moderne, saubere Zimmer (Sternenzimmer) Tolles Essen mit diversen Auswahlmöglichkeiten und guten Weinen Dreiviertelpension besteht aus 1 warmen Mahlzeit, Salatbuffet, Brötchen, Joghurt mit Früchten, Süsses Gemütliches modernes Ambiente im ganzen Hotel Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Spabereich sauber, ruhig und gemütlich Spabereich und Dreiviertelpension auch am An/Abreisetag inkl. Bergbahnen zu Fuss erreichbar Bergbahntickets inkl. Perfekt für romantischen Paarurlaub in…
Sandra(46-50)Österreich
Urlaub für Herz und Seele
Wunderschönes Hotel mit fantastischen Themenzimmern, tolle Zusatzpakete, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, wo man alles hat was man benötigt, angenehme und romantische Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr freundliches Personal und ein traumhaftes Essen.