Bewertungen (2 256)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Auszeit für ein paar Tage...
Es war ein wirklich toller, entspannter und kuscheliger Kurzurlaub für ein paar Tage.. siehe auch meine einzelne Beschreibung zu den verschiedenen Bereichen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Romantik-Hotel in attraktiver Lage
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer Flitterwochen gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel besitzt sehr große Zimmer. Der Service war absolut ausgezeichnet! Hallenbad, Saune etc. sind für ein Hotel dieser Größe perfekt bemessen. Tipp: Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehweite zu einer Gondel über die man problemlos in das Nachbardorf Fiss sowie auch Ladis gelangt. Das Hotel ist - wie der Name schon sagt - als Romantikhotel angelegt. Man trifft dort also ausschließlich Paare an. Kinder gibt es im…
Larissa Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Romantik-Hotel.Lässt keine Wünsche offen
Super schönes Romantik-Hotel für Paare jeder Altersklasse. Die Zimmer sind sehr sauber und romantisch gestaltet. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Christoph und Jessy (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
DAS perfekte Hotel für Paare!
Das perfekte Hotel für Paare - mehr ist dazu nicht zu sagen! Wunderschöne Zimmer umd Suiten, ein toller Wellnessbereich und Top-Gastronomie und Service! Wir kommen sicher wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für Paare und Liebende
Das Hotel liegt wunderbar in den Bergen gelegen. Das Frühstück ist vielfältig, jedoch Aufbackbrötchen gehen gar nicht. Das Mittagsbüffet ist sehr gut, beim Abend-Dinner war alles lecker, jedoch fehlen uns allgemein regionale Produkte. Die Tische im Restaurant stehen ein bißchen eng, bei einem Romantik-Dinner sitzt man doch gern ein bißchen intimer. Die Zimmer sind fantastisch und sehr sauber. Der Wellness- und Spa-Bereich: Note 1!!!! Freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Erna(56-60)Deutschland
Preis Leistung passt
Hotel ist toll. Lauter freundliches geschultes Personal. Lage vom Hotel ist sehr gut, Nähe der Piste. Am Abfahrtszeiten könnten wir nochmals am Mittagstisch teilnehmen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein super Hotel um ein paar Tage auszuspannen, Wanderungen zu unternehmen und um gut zu Essen! Hotel liegt direkt an der Seilbahn und die Wanderbus-Haltestelle ist direkt vor der Türe.
Karl (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend - Sensationell
Ich war mit meiner Gattin das 1. x im ALPENHERZ -Hotel und wir waren einfach begeistert. FREUNDLICHKEIT aller Mitaörbeiter - SAUBERKEIT - ZIMMERKATEGORIE - ESSEN - SERVICE - GASTRONOMIE - FREIZEITANGEBOTE - kann man NUR weiterempfehlen. LG Fam. Scherzer
Ariane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder!! Bin begeistert
Tolles Hotel für Paare, super Spa, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Personal einwandfrei, Service perfekt!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder und immer wieder!
Sehr schön und freundliche Mitarbeiter/innen! Gastfreundlich, nett , gehen wünsche ein, wohlfühlend, entspannend! Danke