Bewertungen (2 256)

Chris(26-30)Österreich
Traumhaft
Super schönes Romantik-Hotel in traumhafter Lage. Tolle Zimmer und schöner Wellness-Bereich. Essen und Service nicht zu toppen. Gerne wieder!
(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel!
Wir waren drei Tage da und wollten gar nicht mehr weg! Ein wunderschönes Hotel, ein sehr weiches und riesiges Bett und sehr viel Platz im Kleiderschrank. Die Badewanne war superbequem und die Aussicht vom Balkon einfach schön! (♡- Zimmer). Alles war sehr sauber, der Service sehr gut und das viele Essen superlecker! Der Wirlpool auf der Panorama Terasse, der Kuschelpark im Garten und der Hauseigene Kinoraum haben uns total begeistert. Das beste 4-Sterne Hotel in dem wir je waren und jedem zu empfehlen! Vorausgesetzt…
Martina(46-50)Österreich
Ideales Hotel zum Wandern und Genießen
Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal. Essen ausgezeichnet, komfortable und ruhige Zimmer. Günstig gelegen nahe der Seilbahnstation.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alpen-Herz - das Hotel für verliebte Pare
Das Alpen-Herz Hotel wirbt mit dem Slogan: Das Hotel für verliebte Paare. Dieser Slogan wird bis ins kleinste Detail gelebt. Das Alpen-Herz ist ein modernes Hotel, in dem maximal 110 Gäste Platz finden.
(26-30)Österreich
einfach toll
Wir wollten ein romantisches feines Wochenende - im Alpenherz haben wir dies bekommen. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessen -kein Wunsch blieb unerfüllt!
Marco(19-25)Österreich
Super Hotel
Super Lage , freundliches Personal, traumhaftes Zimmer (Gallery Suite), Supper Essen,War schon 2 mal komme gerne wieder.
Annamarlies(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für den Abgang der für die Wanderung
Uns hat es sehr gut gefallen, alles hat gestimmt. selbst unser Hund fühlte sich Pudelwohl!! Wir werden bestimmt wieder kommen. Alles ist wirklich herzlich, die Dekoration im ganzen Haus, sowie beim Essen, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl im diesem Haus.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Romantikhotel
Ein spitzen Romantikhotel in den Bergen. Dieses Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Details ausgestattet sowie in den Zimmern als auch im Wellnessbereich und in den Gängen. Sehr nettes Personal Die Zimmer sind überdurschnittlich Gross und alle mit einer Badewanne ausgestattet.
Melanie(19-25)Österreich
TOP Kurzurlaub
Haben 2 Übernachtungen im Alpen-Herz verbracht und waren sehr zufrieden. Tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder gerne.
Katrin(26-30)Schweiz
Hammer
Lage top service hammer essen fantastisch wer eine tolle zeit mit em partner wet verbringä nur zum empfehlen