Bewertungen (2 256)

Katja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fabelhaftes Hotel für Paare
Super Hotel. Super ausgebildetes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden
Super Lage - direkt am Skilift. Für Wanderer direkter Ausgang auf Wanderweg. Größe des Hotel ok - Ausreichender Platz für alle Gäste im Wellnessbereich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Traumhaft
Wir waren über unseren Hochzeitstag für 2 Nächte im Hotel Alpenherz und bedauern sehr, dass wir nicht länger bleiben konnten. Schon vor dem Besuch wurde auf Anfragen per E-Mail direkt (teilweise innerhalb von 20 Minuten) reagiert. Das gesamte Personal war mehr als nur freundlich und zuvorkommend. Da meine Frau an Fruktoseintolleranz leidet wurde ihr mehrfach angeboten die angebotenen Speisen entsprechend abzuändern, bzw. ihr einen für sie verträglichen Nachtisch separat zuzubereiten. Da allerdings die Auswahl…

Jörg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Entspannung für Paare
Absolut schönes Hotel für Paare jeden Alters. Abgelegen auf einem Berg in einem kleinen Dorf das sich Ladis nennt und wohl zu 90% aus Hotels besteht. Das Zimmer war absolut sauber und perfekt, der Wellnessbereich war nicht groß, aber absolut ausreichend und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 6-gängige Menü war ausgezeichnet. Begeistert waren wir von den Extra-Angeboten wie Massagen und Zimmerservice, hier ist wirklich für jeden was dabei. Und das Personal war absolut…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ski- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren bisher noch nie mehrmals in einem Hotel. Hier werden wir wieder hinfahren. Sehr freundliches Personal die jederzeit auf Wünsche eingehen. Auch außerhalb der normalen Standards.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für ein Urlaub zu Zweit
Hier stimmt einfach alles. Wunderschöne romantische Zimmer, super Essen, sehr liebenswertes aufgestelltes Personal, perfekte Lage, ein paar Schritte und man ist schon bei der Gondelbahn.
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer ausgezeichnet
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war wie immer alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt. Der Aufenthalt war kurz aber trotzdem sehr erholsam.
Marina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit schöner Atmosphäre
Überall im ganzen Hotel ist es angenehm warm,so dass man dicke Pullis zu Hause lassen kann. Ob am Schwimmbecken oder an der Bar. Überall fühlt man sich pudelwohl und vergisst die Sorgen des Alltags.
Jacqueline & Luis(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches Hotel für Paare
Die Zimmer einfach schön eingerichtet. Hallenbad Aussenbad und Wirpool einfache schön auch die Sauna und die Ruhe Räume schön und man kann sie gut erholen. Skigebiete einfach schöne Pisten und sehr viele verschieden man hat genügen Platz auf der piste.
Melanie&Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Zimner super, Personal sehr freundlich,Essen auch toll und reichlich Wir kommen auf jeden Fall wieder einfach traumhaft