Bewertungen (2 256)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Alpen Herz Hotel! Das Essen war der Wahnsinn; wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Melanie(31-35)Deutschland
Wellness pur
Wir waren 4 Tage in diesen wunderbaren Wellnesshotel und es hat einfach alles gepasst. Der Tag fängt immer mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffett an und endet mit einem ausgezeichneten 6-Gänge Menü. Der Service ist erstklassig. Wir waren meist im Saunabereich und haben dort genau die Ruhe erhalten, die wir gesucht haben. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und toll eingerichtet. Wir haben auch Massagen gebucht, die sehr sehr gut waren! Nur zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Erholung
Wir hatten eine Honeymoon Suite. Für 4-Sterne Niveau sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand. Günstige Lage direkt an der Talstation des Lifts. Hotel insgesamt sehr sauber. Wellnessbereich sehr freundlich gestaltet. Gute Auswahl bei Frühstücks- und Mittagsbuffet. Abends tolles Menü mit vielen Möglichkeiten - wir wären gerne noch länger geblieben, um alles duchzuporbieren. Personal sehr freundlich und professionell.

Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Romantikhotel direkt an der Skipiste
Auf den Punkt gebracht, ein super Hotel. Es gibt definitiv nichts was man verbessern könnte. Die Lage ist genial. Die Talstation befindet sich ca. 100 Meter neben dem Hotel. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Speziell herausheben sollte man jedoch die Valeria und den Florian. Das 5 gängige Abendmenue (3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, und falls man doch etwas anderes möchte, stehen jeden Tag 5 weitere Alternativen zur Auswahl - und was für welche !!!) Wir verbringen seit 5 Jahren…
Tunahan(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Wir waren als Paar für zwei Nächte im Alpen Herz Hotel und waren begeistert von dem Angebot des Hotels. Essen, Wellness, Massage, Personal. Alles war perfekt im Hotel. Wir hatten unser Galerie Suite. Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles war sehr sauber. Es gab keine defekten Geräte. Alles war so wie man es sich nur wünschen möchte. Wir kommen wieder :)
Anita(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! an der Sauberkeit war nichts zu beanstanden! leider war mir der Wellnessbereich zu klein und im Saunabereich habe ich einen Pool bzw Schwimmbad vermisst, dazu gab es auch keine Aufgüsse. Für Wanderer und Ski Fahrer ein tolles Hotel, da der Lift nur wenige Meter entfernt ist, Apres Ski Hütte auch nur ein paar Meter entfernt
Eva(19-25)Österreich
Super Wellnesshotel für Paare
Uns hat der Kurzurlaub in Ladis sehr gut gefallen. Das Hotel, das Essen, der Wellnessbereich und auch der Service waren top. Besonders das Angebot vom Hotel, dass der Wellnessbereich sowie das Nachmittagsbuffet auch am Abreisetag den ganzen Tag ohne Aufpreis genützt werden kann hat uns sehr gefreut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannend
Es war so toll das wir gar nicht mehr abreisen wollten. Werde nächsted Jahr sicher wieder gehen. Daumen hoch für die Gastfreundschaft und den angenehmen Aufenthalt.
Isabel(26-30)Österreich
Super Hotel für eine Auszeit zu zweit
Das Hotel bietet alles was man sich als Paar wünschen kann.Die Lage ist super-rein in die Gondel und ab auf den Berg - von dort aus kann man geniale Wanderungen machen.Uns wurde kein Wunsch offen gelassen.Bei der Sauberkeit gibt es nicht viele Hotels die da mithalten können.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Wir waren für 2 Nächte im Alpen-Herz mit 3/4 Pension. Das heißt es gibt Frühstück, ein kleines (warmes) Büffet ab 14 Uhr und ein mehrgängiges Menü am Abend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es empfiehlt sich eine Paarbehandlung zu buchen, wir haben die "Almsünde" gebucht und waren von der Idee und Umsetzung begeistert.