Bewertungen (2 256)

Benedikt(26-30)Österreich
Urlaub am Hochzeitstag
Ein tolles Erholungswochenende mit vielen Aufmerksamkeiten. Wer aus dem Alltagstrott entfliehen moechte ist hier genau richtig! Essen und Sauberkeit waren einwandfrei und es gibt nichts zu bemängeln. Auch die Wellnessbereiche ließen keinen Wunsch offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Alpen-Herz ist einfach großartig!
Im Hotel Alpen-Herz kann man sich super verwöhnen lassen und den Alltagsstress vergessen. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben auf alle Fragen eine Antwort. Wir können nur jeden der mal eine Zeit mit seiner Frau/Mann oder Partner verbringen möchte nur raten dort Urlaub zu machen!
Tobias(26-30)Österreich
SUPER Hotel Sehr sauber.Personal super freundlich
Sehr großes Lob am das Hotel Die Zimmer und der Wellnessbereich sind wirklich in dem Zustand (optisch wie reinlich) wie auf den Bildern in den Prospekten und im Internet abgebildet! Wirklich sehr empfehlenswert!

Ramona(26-30)Schweiz
Traumhaftes Hotel :-)
Wir waren das 1. Mal im Hotel Alpen-Herz und es war einfach nur traumhaft! Sehr romantisch, super schöne liebevoll dekorierte Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, super Essen, sehr herzliche und freundliche/s Gastgeber/Servicepersonal! :-)
Rolf(26-30)Schweiz
Sehr gutes Hotel für Wellnessurlaub in den Bergen
Ideales Hotel für Paarreisen mit Wellnessurlaub in den Bergen. Sehr gute und freundliche Bedinung. Essen war hervorragend.... nur weiter zu empfehlen....
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Pärchen-Wellness-Ski-Urlaub!
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Alpen-Herz. Für Skiurlauber ist allein schon die Lage des Hotels ein Traum. Getoppt wird dies aber dennoch: Atmosphäre super gemütlich, das Personal vom Zimmermädchen, Margot vom Wellnessbereich über Service bis zur Rezeption in jeder Hinsicht aufmerksam, freundlich und zuvorkommend - selbst jeder noch unausgesprochene Wunsch wird quasi von den Augen abgelesen. Küche herausragend, wir waren jeden Tag wieder begeistert! Restaurants, Bars oder Shops brauchten wir nicht, die…
Nadine(19-25)Schweiz
Von A bis Z ein super Hotel
Das war mein schönster Geburtstag den ich je hatte. Das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr fein und das Hotel an sich ein Traum :)
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wow! Top Hotel
Die Zimmer sind wunderbar ( sehr geräumig, sauber und gemütlich) Alles ist sehr schön dekoriert, damit man einen schönen Urlaub in Zweisamkeit genießen kann! Es ist wirklich auf jedes Detail geachtet. Aber nicht nur das, auch das Essen ist sehr lecker und die Bedienungen wie auch das restliche Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett!
Corina(19-25)Österreich
Supertolles Wellnesshotel!
Super schönes, romantisches Wellnesshotel! Hat alles was das Herz begehrt!! Kann ich jedem Paar nur weiterempfehlen !!
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur traumhaft!
Der Aufenthalt im Alpen Herz war so traumhaft. Das Personal war so zuvorkommend, die Zimmer sind extravagant und sehr sehr schön. (Hatten das Kusszimmer), Aussicht einfach nur genial! Gebiet ebenso wunderschön, Essen klasse! Mit 3 Worten: Unbedingt dort hin!!!! wir werden auf alle Fälle gleich wieder mal buchen!