Bewertungen (2 256)

Jan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach super Hotel!
Sehr gutes 4 * Hotel. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Auch Wellnessbereich ist Top Modern und sauber. Sehr gutes Essen mit täglichem Wahlmenü (3 wechselnde Tagesmenüs, 5 Alternativmenüs). Freundliches Personal und guter Service! Wir sind bereits zum 4. Mal dort gewesen, einfach genial! Gratis WLAN im ganzen Hotel. Empfang und Geschwindigkeiut gut. Super Hotel für Paare, die sich eine Auszeit gönnen wollen.
Natascha(19-25)Schweiz
Gerne wieder!
Super Hotel, tolles Angebot und super Service! Wer Entspannung mit dem Partner sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Traumhotel nicht nur für Verliebte
Im Alpenherz fühlen wir uns sehr wohl, weil das gesamte Personal sehr freundlich ist. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Der Fondue-Abend ist nicht unser Geschmack, doch an diesem Tag wählen wir das nächste Mal ein Alternativ-Essen.

Almut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantik-Konzept trifft Qualität
Das Hotel liegt im ruhigen und heimeligen Ort Ladis, wer bummeln oder schwer Apres-Ski machen möchte, muss nach Fiss oder besser Serfaus fahren. Die Liftanlage ist direkt neben dem Hotel gelegen und bringt die Skifahrer mit der Gondel binnen vielleicht 10 Minuten Fahrzeit ins große Skigbiet Fiss-Serfaus. Für Kinder ideales Skigebiet mit massig kindergerechten Anlagen, leichten Pisten und Ski-Schulen. Für Erwachsene genügend anspruchsvolle Pisten und schön hoch hinaus, wenig Wartezeiten an den Liften. Das Hotel…
Sabrina(31-35)Deutschland
Wunderschöne perfekte Tage
Alles perfekt. Wunderschönes Hotel mit viel liebe zum Detail . Eines der besten Hotels das wir nun schon zum zweiten mal besucht haben. Immer immer wieder gerne. TOP!
Astrid(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Sehr romantisches Hotel mit Wellnessbereich. Vor allem für Paare ein toller Urlaub. Für Skifahrer oder Wanderer geht wenige Meter vor dem Hotel die Gondel ab. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Jörg(51-55)Schweiz
Immer wieder...
Das Hotel kommt seinem Ruf als Liebeshotel nach. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und die notwendige Diskretion wir hier Gross geschrieben...
Giorgio(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Immer wieder eine Reise Wert! Erholung pur bei toller Gastfreundschaft, wunderbaren 6-Gang-Diners und einem tollen Bar-Keeper! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein spitzen Hotel wirklich nur für Paare
Ein supertolles Hotel mit absolut gutem Konzept. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel wirklich nur für Paare! ! !, die ihre Zweisamkeit genießen wollen. Das ist auch das Konzept des Hotels und das spiegelt sich in allem wieder. (Deko, überall stehen Kerzen - sehr liebevolle Dekoration) Die Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich - alles war sehr, sehr sauber und gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen. Die Entfernung zum Skilift ist ein absoluter Traum. Das sind keine 50 m und der Skiverleih…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super!!!
super Hotel in einem tollen Skigebiet. Für einen Ski-und wellnessurlaub optimal. Ich habe wirklich keine Beanstandung gefunden, auch nach längerem Überlegen!