Bewertungen (2 256)

Hanspeter(51-55)Schweiz
Ideales Hotel für verliebte Paare
Ideales Hotel für Paare zum Ausspannen und geniessen. Sehr freundliches und humorvolles Personal.Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Skifahren!
Katrin Barbara(19-25)Deutschland
Super Hotel - für Romantiker sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für alle, die Romantik mögen. Man merkt, dass alles perfekt organisiert ist und dass die Liebe zum Detail nicht fehlt. Unser Zimmer und das gesamte Hotel waren immer super sauber. Allein die Einrichtung/Ausstattung/Dekoration ist ein "Augenschmaus". Die Zimmer, die Speisesääle, der Eingangsbereich des Hotels... alles super schön eingerichtet. Für Paare, die gerne mal zu zweit ein paar romantische Tage verbringen möchten, ist das Hotel fast ein Muss :-) Erwähnenswert ist auch,…
Abele Nadine(19-25)Deutschland
Liebesurlaub im Wellnesshotel
Ein super schönes Hotel zum Entspannen und Zeit mit seinem Liebsten zu verbringen! Sehr empfehlenswert!! Immer wieder gern!!!!

Bruno(56-60)Schweiz
Super Aufenthalt
wir waren sehr freundlich empfangen und während unserem aufenthalt zur vollsten zufriedenheit betreut und bewirtet worden SUPER
Claude & Nicole(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Themenzimmer sind super , Deco auch sehr schön .
Wir sind das erste mal bei Ihnen vorbei gekommen . Das Zimmer war sehr schön und auch die Behandlungen waren super . Die Einrichtung und die Deco des Hauses sind ebenfalls mit viel Herz hergerichtet . Das Essen war gut , leider aber nie richtig warm . Wellness Bereich eher klein und Ausbau fähig . Alle Gebuchten Arrangements ( Zimmer + Behandlungen ) waren sehr gut . Sonst haben wir das ganze leider eher als Kühl empfunden . Trotz allem würden wir das Hotel weiter empfehlen .
Ingo(36-40)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel mit einem perfektem Team
Das Hotel hätte locker 5***** verdient. Sehr persönlicher Service, der keine Wünsche offen läßt. Eine Anmerkung: Es wäre es schön, wenn für große und schwergewichtige Personen die Bademäntel und Slipper in XXL zur Verfügung stehen würden. Die Betten in den Zimmern sind einfach himmlisch. Hier kommt der Satz "Schlafen wie auf Wolken" voll zur Geltung.
Andrea & Hermann(46-50)Österreich
Einfach wunderschön
Was kann man da noch sagen wenn wirklich alles gepasst hat, einfach weiter so und 2 Daumen nach oben, kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr gelungener Urlaub - Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine opitmale Größe und wirkt gemütlich, was durch die sehr romatische Dekoration hervorgerufen wird. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Inklusiv sind die 3/4 Pension mit sehr reichhaltigem Frühstück und Nachmittagsbuffett sowie einem 6 Gänge Menü am Abend, WiFi, Saunabereich, Whirlpool, Fitness. Die Gäste waren bunt geschmischt. Familien mit älteren Kindern, aber überwiegend Pärchen.
Beat(56-60)Schweiz
Wundervoller Romantikurlaub im Herz-Zimmer
Alles in allem gesehen, waren die 4 Nächte, die wir dort verbringen durften schlichtweg Klasse. Es stimmte einfach alles, angefangen vom herzlichen Empfang, zum wunderschönen Zimmer, und all den Möglichkeiten, die einem geboten werden. Das Personal (vor allem Valleria) waren die Herzlichkeit und Freundlichkeit in Person. Sämtliche Speisen waren frisch und wunderbar, das Essen am Abend absolut 1. Klasse. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Herzlichen Dank für die wundervollen Tage.
Ste(31-35)Schweiz
Tolles, sehr ruhiges Romantikhotel
Tolles Romantikhotel an absolut ruhiger Lage! Schönes Ambiente, alles sehr romantisch. Überall herrscht Sauberkeit und Ordnung, freundliches Personal und sehr entspannende Massagen und Behandlungen. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Beim Nachmittagsbuffet fehlen die (kostenlosen) Getränke. Im Beauty- sowie im SPA Bereich wird Wasser und Tee angeboten, das könnte man beim Buffet auch anbieten.