Bewertungen (2 256)

Susanna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist wunderbar, wir empf. es von herzen
Unser Aufenthalt im Hotel war wunderschön. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Welnessangebote waren vielseitig. Die räume waren sehr ordentlich und sehr schön eingerichtet. Die Massagen waren ganz angenehm. Das personal war sehr freundich und zuvorkommend. der Whirlpool und der pool waren vorzüglich. Wir würden jeder zeit wieder kommen, es war ein ganz besonderes erlebnis.
Roger Wüthrich(26-30)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Ein rundum perfekter Wohlfühlurlaub!! Gerne wieder und sehr zu empfehlen!! In allen Bereichen mehr als zufriedenstellend,sehr zuvorkommendes Personal,Super Essen,schön und liebevoll eingerichtet.
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!!
Schönes gepflegtes Hotel mit freundliches Personal....Zimmer sind schön und sauber....Angebote einwandfrei!! Unsere Erste Wahl aus dem Alltag auszubrechen!

Daniel(51-55)Schweiz
Verwöhnhotel und Geniessen
Zur Erholung sehr zu empfehlen. Sehr diskrete, freundliche und gut ausgebildete Mitarbeiter. Die Wellnessanlage sehr schön und hygienisch.
Michael(41-45)Deutschland
Traum Wochenende im August 2014
Ein rundum gelungenes Konzept wurde hier verwirklicht. Für den Gast wird alles getan damit man sich wohl fühlt und entspannen kann.
Ewald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Empfehlenswert
Das Alpenherz ist auf jeden Fall zum Empfehlen. Wir waren 2 Nächte und es war ein Traum. Wir haben uns total wohlgefühlt und das Personal ist total aufmerksam und nicht aufdringlich. Auf jedenfall werden wir das Hotel Alpenherz wieder Besuchen aber für mehr Tage weil wenn man dort ist will man gar nicht mehr weg.
Corinne(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen für Liebespaar-Tage Wandern und wellnessen laden sehr ein Jedoch bei Schlecht-Wetter könnte etwas Langeweile aufkommen
Fredy(19-25)Schweiz
Tolles Hotel für Frisch Verliebte
Tolles Hotel une viele Überaschungsmöglichkeiten. Verschiedene Möglichkeiten im Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantik & Spa - der Name ist Programm!
Wir waren dieses Jahr das zweite und dritte Mal im Alpen-Herz in Ladis. Das Alpen-Herz wirbt mit dem Slogan "Das Liebeshotel für verliebte Paare". Dieser Name ist Programm. Mit viel liebe zum Detail fühlt man sich direkt beim Betreten des Hotels pudelwohl. Es ist wirklich ein Hotel für Paare, das einem eine entspannte und kuschelige Atmosphäre bietet. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist von 18 bis 90 jedes Alter vertreten. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Generell bleibt zu sagen, dass…
Patrick(31-35)Schweiz
Super gehen Wieder
Super Hotel für verliebte. Tolles Personal. Sehr freundliche Inhaber Familienunternehmen gehen gerne wieder ins Hotel