Bewertungen (2 256)

Johannes(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super
Einmal Alpen-Herz, immer wieder Alpen-Herz!!!!!!!!!! Es war wunderbar, uns hat es meeeeeeeeega gut gefallen!!!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen: romantisches Zimmer und leckeres Essen
Wie in den anderen Bewertungen schon geschrieben, ist es das perfekte Hotel für einen romantischen Pärchenurlaub. Das Essen ist sehr lecker, jeden Abend 6 Gänge, manchmal noch Sorbet extra, überall Wahlmöglichkeiten, auch vegetarisch sehr lecker und flexibel, wenn man etwas nicht mag. Nachmittags von 13.30 bis 17.00 Uhr kostenlose Nachmittagsjause mit sehr vielen Salaten, Brötchen, Käse, Obst, Kuchen, warme Gerichte (mal Herzhaft, mal Süß). Wir waren vom sehr leckeren Frühstück (dort gibt es wirklich alles)…
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel - TOP Erholungsort !!!
Es ist ein unvergesslich-wunderschönes Wochenende gewesen !! Wir werden definitiv wieder dort hin gehen !!! Wir empfehlen jedem, diese Anlage zu besuchen und sich dort verwöhnen zu lassen!! Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut !!!

Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienauszeit
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels sehr gut. Das Romantikkonzept wird bis ins Detail gelebt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten die Zeit zu zweit genießen. Selbst für uns als Nicht-Skifahrer bot die Region als auch das Hotel (Spa-Bereich) ein Fülle an Möglichkeiten.
Rachel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wem hier noch an irgendetwas fehlt...
...dem ist nicht mehr zu helfen :-). Super tolles Hotel, sehr sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt, bevor man selber weiss was man noch gerne hätte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank.
Sara(19-25)Schweiz
Top Hotel
Sehr zu empfehlen! Top Hotel! Wenn man sich als Paar erholen und vom Alltag abschalten will ist das Hotel perfekt geeignet. Sauber, Ruhig (ohne Kinderlärm) und Verwöhnung von allen Seiten.
Tanja (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Seele baumeln lassen und geniessen!
Absolut super, freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt!!! :-) Ein Genuss, der keine Wünsche offen lässt, ausser, dass wir gerne länger geblieben wären!
Charlotte & Rolf(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein erholsamer sehr schöner Kurzurlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, sehr feines Essen. Ein Besuch lohnt sich immer wieder!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Einfach nur Traumhaft
Eins der schoensten Hotels die wir je besucht haben Alles sehr stimmig; als Tip von mir unbedingt ein Themenzimmer besuchen .....:-)
Nadin & Gino (36-40)Schweiz
Wunderschönes Wellness Weekend
Super schönes erholsames Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir werden wieder Ferien im Alpenherz buchen.