Bewertungen (2 256)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar
nicht ganz billig, aber herrliche Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, direkt am Skilift, jederzeit gerne wieder
Jeannine(26-30)Österreich
Ski & Hotel
Das Alpenherz können wir jedem einfach nur Weiterempfehlen. . Jederzeit gerne wieder, ein spitzen Hotel, der Service und die Freundlichkeit ist mit sehr gut zu bewerten. . die Lage zum super tollen Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis, mit der Gondel direkt beim Hotel einfach genial, auch Apres Skifreunde können sich freuen ;)
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Welless-/ Skiurlaub der besonderen Art
Das Hotel besticht durch seine Liebe zum Detail. Jedes Zimmer ist einzigartig gestaltet und auch die ganze Hotelanlage ist atemberaubend. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich und man fühlt sich einfach nur wohl und geborgen. Aus dem Hotel kann man nur erholt zurückkommen. Auch im April kann man das Skigebiet ohne Bedenken nutzen, da die Pisten noch bestens prepariert sind. Wir können diese Region und speziell das Hotel jedem weiterempfehlen, der Lust auf außergewöhnliches Ambiente hat.

Suzana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von A-Z einfach perfekt!
Wir waren zum zweiten mal im Alpenherz und kommen bestimmt schon bald wieder! Ein perfektes Hotel für eine perfekte Auszeit vom Alltag!
Marcos(31-35)Schweiz
Sehr freundlich und sauber
Allgemein finde ich wirklich supernett und sehr angenehm, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind so freundlich, sie haben super bedient. Im Hotel finde ich wunderschön, sehr sauber und sehr gepflegt.
Urs(31-35)Schweiz
Skiferien
Wir hatten einen rundum gelungenen Skiurlaub im Hotel Alpen-Herz. Neben dem grossen Zimmer (Sternzimmer), der Freundlichkeit des Personals und dem schönen Wellnessbereich hat mich vor allem beeindruckt, wie durchdacht das ganze Hotel organisiert ist. Viele kleine Dinge ersparen unnötiges Nachfragen (Schlüssel fürs WLAN wird gleich mit den Badges fürs Zimmer mitgegeben, im Lift sind die Essenszeiten angeschlagen etc.)
Tina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Wochenende als Paar!!!
Wir waren für ein Wochenende als kurzer Liebesurlaub im Kusszimmer ( Badewanne vor dem Bett ). Es war perfekt hergerichtet! Da wir das Kuschelwochenende gebucht haben mussten wir uns um nichts kümmern. Der Service war sensationell und wir wurden vom Frühstück-Nachmittagsbüfett-6 Gang Abendessen sowie Kleinigkeiten etc verwöhnt!! Das Personal ist jung und aufgestellt und sehr nett!! Die Wellnessanlage ist toll und wir waren begeistert von der Sauberkeit des Hotels. Wir waren nicht einmal draussen denn das Hotel…
Gerhard(51-55)Österreich
Schiurlaub
Eine sehr gemütliche Atmosphäre im Hotel und in den Zimmern, ohne aufdringlich zu wirken. Sehr freundliches Personal. 3 Minuten zur Gondelbahn. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Bars außerhalb des Hotels können nicht bewertet werden, da wir diese nicht benötigten. Sehr großzügige Speiseauswahl am Abend, Nachmittagsbuffet meinst mit Salaten und Süßspeisen.
Rupert(26-30)Österreich
Hotelkategorie: Sternenhimmel
Eine gelungene Überraschung für meine Partnerin zum Jahrestag. Alles war PERFEKT. Vom Empfang mit Handshake bis zum Ambiente wie im Liebesfilm. Personal freundlich und engagiert einfach ein Traum. Und JA, wir werden uns wieder sehen!!!!! Alles Liebe und Gute, und viel Erfolg mit Ihrem Hotel. Sie haben es sich verdient, Freundliche Grüße, Fam. H.
Chris(51-55)Österreich
Romantisches Hotel direkt beim Lift
Tolles Hotel mit optimalen Service ins bester Lage direkt bei der Gondelbahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.