Bewertungen (2 256)

Alex(31-35)Deutschland
Ein Traumhotel für Verliebte
Wir kommen unbedingt wieder. Das war schön und romantisch. Wir haben uns sehr wohl und entspannend gefühlt. Ein tolles Hotel, Romantik pur
Marco(31-35)Schweiz
Super Hotel.
Der angenehmste Wellness Urlaub den wir je hatten. Das Essen und der Service sind spitze, genauso wie die Auswahlmöglichkeiten an Wellness und Beauty.
Gaetano(36-40)Schweiz
Romantisches Wellness-Weekend
Wir kommen wieder! Genau die richtige Adresse um dem Alltagstress zu entfliehen. Zweisamkeit zu geniessen und neue Energie zu tanken!!

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
DAS KUSCHELHOTEL mit herrlicher Alpenkulisse!!
WOW!! ÜBERWÄLTIGT! Dieses Hotel bietet alles was das (Kuschel)Herz begehrt! Wir kommen wieder!! DAS KUSCHELHOTEL!!
Elke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub für Paare!
Wie auch schon über die Homepage ersichtlich, ist das Hotel auf Paare ausgelegt. Wir haben uns dafür entschieden, da wir einmal ohne Kinder verreisen wollten und auch nicht von anderen gestört werden wollten. ;-) nicht böse verstehen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen und die Gegend wunderschön. Wir würden wieder Urlaub dort machen. PS.: Falls die Hotelleitung das liest, 2 kleine Kritikpunkte hätte ich: Hugo wird mit Zitronenmelisse gemacht nicht mit Pfefferminz und auf eine Caprese gehört Basilikum, nicht…
Melanie & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unvergessliche Flitterwochen im Romantikhotel!
Wir hatten Flitterwochen in der Honeymoon Suite gebucht und waren wirklich sehr zufrieden und verliebt :-) und sind es immer noch. Es war wirklich ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub. Es war wenig los da Juli was auch vorteilhaft war. Alles in allem ein super schönes Romantikhotel. Wir würden wieder kommen. Minimale Kritik und das heißt wirklich minimal (jeder findet was wenn er was sucht :-) ) : Für unsere Flitterwochen hätten wir uns vielleicht jeden Tag Lachs gewünscht. Die stylischen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Gute Weiterempfehlung
Sehr guter Urlaub um sich als Paar wieder etwas näher zu kommen und gemeinsam eine gemütliche Auszeit vom Alltagsstress zu nehmen.
Daniel(31-35)Schweiz
Alles war wunderbar!
Alles war wunderbar und wir haben unseren Aufenthalt extrem genossen! Das Essen und das Buffet sind ausgezeichnet und einwandfrei!
Desi(19-25)Schweiz
Romantisches Hotel
Wunderschönes romantisches hotel in traumhaft schöner ruhiger Lage. Freundliches Personal. Sauberkeit des hotels war vorzüglich
Arthur Ranak(41-45)Österreich
Preis-Leistung Top
Preis - Leistung ist auf jeden fall in Ordnung.Personal sehr freundlich und kompetend , Hotel ist in einem sehr sauberen zustand.