Bewertungen (2 256)

Heike(31-35)
Romantischer Kurzurlaub
Wir sind als Paar verreist und es war ein wundervoller Kurzurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Einfach nur schön!!
Hermann(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romuantikhotel
Perfektes Hotel um einen Urlaub zu zweit zu machen. Man ist wirklich ungestört. Die Bezeichnung Romantikhotel trifft voll und ganz.
Theresa(19-25)Österreich
Einfach alles Bestens!
Einfach alles Bestens - Für ein verliebtes Pärchen perfekt! :-) Zimmer und Ausstattung sind modern und liebevoll eingerichtet.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1A
Sehr empfehlenswert. wir kommen wieder, Luxus pur, sehr freundlich und sehr sauber, gutes Essen, Lifte alles inklusive
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service-Personal, dem nichts zu viel war. Das Zimmer war geräumig, einzig ein etwas grösserer TV wäre zu wünschen. Grosser Safe, Badezimmer eher klein, dafür mit grosser Dusche. Sehr störend (bei geöffnetem Fenster) fanden wir die direkt am Hotel vorbeiführende Strasse nach Fiss.
Franz & Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie gewohnt - ein schöner Aufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen mit schönem Ambiente und freundlichem Personal. Allerdings fallen 2 negative Dinge auf: Leitungswasser bei Tisch wird - obwohl nicht in der Getränkekarte ausgezeichnet - bepreist (1/2 Liter zu € 1,60!!), egal ob andere Getränke konsumiert werden oder nicht. Leider gibt es im Sommer keinen Schuhraum für Wanderschuhe (von Schuhheizung einmal abgesehen).
Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel um als Paar zu entspannen
Wir werden wieder kommen, definitiv! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren in der Honeymoon-Suite für zwei Nächte und wären am liebsten noch ein bisschen länger geblieben. Wir hatten viel zu wenig Zeit um alles geniessen zu können.
Peter & Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel und die Umgebung zum Verlieben !
Perfekter und toller "Kurzurlaub" vom Alltag ! Das Angebot des Hotels, das überaus stets freundliche Personal und die tolle Umgebung sind echt eine Reise wert. Und wenn das Wetter noch stimmt, dann sind die Bergwelt und die Wandermöglichkeiten einfach nur super. Und bei der Rückkehr laden die Jause, der Pool und das Wellnessangebot zum Entspannen ein. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und werden ganz bestimmt nochmals Einchecken !
Alfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnesshotel
Tolles Hotel für eine Erholungs- bzw. Wellnessurlaub. Super Angebote für Paare. Service könnte beim Wein nachschenken aufmerksamer sein. Super Hotel, tolle Angebote und freundliche Mitarbeiter und schneller Check-In und Check-Out. 1a Service zb. Wellnessbereich am Abreisetag bis 18 Uhr
Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Wir würden jederzeit wider hinfahren.Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.