Bewertungen (2 256)

Irene(26-30)Schweiz
Traumhaftes Hotel für Paare
Wir waren vom Check-in bis zum Check-out einfach nur überwältigt. Das Hotel ist traumhaft und die Angestellten sind sehr aufmerksam. Die Lage neben der Seilbahn ist perfekt.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auszeit im Paradies
Ein super gutes Wellness-Hotel für Paare. Reichhaltiges Angebot an Massagen und andere Anwendungen. Das Frühstück ist Abwechslungsreich, die Jause ist gut und das Nachtessen exzellent.
Dörthe(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantische 5 Sterne verdient
Schon bei der Einfahrt zum Hotelparkplatz wird einem "warm ums Herz". Ein hübscher Springbrunnen begrüsst die Gäste. Der Eingangsbereich des Hotels ist wunderschön gestaltet. Und wenn man dann hineingeht, geht die "komplette Romantik" erst richtig los ... Traumhaft ... Das Hotel ist recht gross, aber die Gäste verteilen sich auf Bar, Wellness, Zimmer, so dass es nicht überfüllt wirkt, auch wenn es zu unserer Reisezeit recht ausgebucht war. Der Leistungsumfang behinhaltet 3/4 Pension, was bedeutet: Ein tolles…

Simon(19-25)
Einfach wolfühlen
Ideal für frischferlibte paare oder erholung vom altag. Sehr freuntlich und viele möglichkeiten um sich wohlzufülen.
Udo(26-30)Schweiz
Romantik pur!
Ein grossartiges Hotel für verliebte Paare. Das Hotel schafft ideale Bedingungen für ein romantisches Wochenende zu zweit.
Regina(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Es ist ein kleines aber sehr Schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll dekoriert. Vom Mittagsbuffet war ich etwas enttäuscht da es jeden Tag nur ein warmes Gericht zur Auswahl stand und Salat und Dessert. Ansonsten war das essen sehr gut und reichlich!
Uschi(51-55)Deutschland
Romantisches Alpenhotel mit schöner Bergkulisse
Sehr schönes Romantik-Hotel in den Bergen, super Aussicht, alles schön mit Liebe dekoriert, Ambiente alles vom feinsten. Essen sehr gut, alles schön angerichtet.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war perfekt.
Es war ein toller Urlaub, der mit der Hochzeit unseres Sohnes verbunden war. Wir durften ein herrliches Fest erleben und das Wetter spielte auch mit. Dass sich Gäste, die nicht zur Hochzeitsgesellschaft gehörten, geärgert haben, tut uns leid, aber es wäre schön, wenn sich diese selber an ihr Fest erinnern würden. Allen anderen danken wir, für das Verständnis. Der größte Dank gilt aber dem Team vom Alpenherz
Michaela L.(31-35)Österreich
Honeymoon
Für Paare die Romantik suchen ideal. Wunderschönes Hotel mit Top Mitarbeitern!!! Kleiner Geheim Tipp: Paradies Garten unbedungt besuchen (aber nicht nach dem Abendessen) ;-)
Thomas(26-30)Österreich
Traumhaftes Romantikhotel
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und perfektem Service. Die Zimmer sind ein Traum und genau passend für einen Romantikurlaub zu zweit