Bewertungen (2 256)

Cornelia(31-35)Schweiz
Romantik pur
Es wahr sehr supper , sehr freundlich , das gibts nicht Überall. Alles wahr so Romatisch hergerichtet, wie ich/wir es vorgestellt haben und noch ein bissechen mehr.
Katja(26-30)Deutschland
Romantische Zeit erleben
Sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Hotel mit hervorragendem Service!!!!!!! Werden sicherlich mal wieder kommen.
Philipp(26-30)Schweiz
Top!
Einfach Top! Feines Essen, super Wellnessoase, Gastfreundlich, alles sauber un ausgezeichnet! Super romantisch!!

Olivia(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel, super für Paare
Jeder Zeit wieder. Super Hotel für Paare!! Personal ist immer freundlich. Es passt alles, Essen, Zimmer, Service, Atmosphäre uws.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wow - einfach toll - wir sind begeistert
Wunderschönes Hotel, mit Traumaussicht in die Berge, sehr freundliche Bedienung, Tagesprogramm kann man sehr abwechslungsreich gestalten (Ski fahren, Rodeln, baden,...), einfach ein unvergesslicher Urlaub...
Bernd(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel für ein romantisches Wochenende
Kurz und einfach: TRAUMHAFT Es hat einfach alles gepasst. Man muss schon sehr, sehr kleinlich sein, um im Hotel Alpen-Herz etwas negatives zu finden. Man wird rundum verwöhnt. Top Zimmer, Top Service, Top Verpflegung. Wir kommen ganz ganz sicher wieder!
Rita(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Herzhotel nicht nur für junge - aber auch für alle
Auch als älteres Ehepaar wurden wir sehr herzlich bedient. Auch unsere mitgereisten Freunde sind begeistert. Das Herz-Hotel ist also nicht nur für junge, verliebte Paare ausgerichtet. Wir fanden uns auf jeden Fall sehr korrekt behandelt. Herzlichen Dank. Wir werden das Herz-Hotel weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir würden sofort wieder unsere Ferien im Hotel Alpen-Herz verbringen. Gestört hat, dass der Speisesaal sehr laut war. Wir zwei waren von Gruppen umgeben und haben uns kaum zusammen unterhalten können.
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel eignet sich besonders für Skiurlauber, welche während ihres Urlaubes ihr Auto nicht benutzen möchten, da sich das Hotel direkt neben der Seilbahnstation befindet.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alpenherz ist treffend!
Wunderschönes Hotel, das mit vielen kleinen Details ein besondere Atmosphäre schafft. Herrlich geeignet um abzuschalten, sich verwöhnen zu lassen und liegt gleich bei der Skipiste.