Bewertungen (2 256)

Sven(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Top Zimmer und ein prima Service! Die komplette Anlage ist in einem super Zustand und sehr sauber.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantik pur!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Egal beim Essen(das SUPER lecker war), im Zimmer(die SEHR sauber waren), im Wellnessbereich(der SEHR gut zum entspannen, z.B. auf WASSERBETTEN war) oder beim Spa Bereich(den wir GERNE genutzt haben-jedoch als Zusatzleistung, aber das ist ja überall so), ebenso das ÜBERAUS FREUNDLICHE Personal in allen Bereichen. VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DEN WUNDERSCHÖNEN AUFENTHALT!!!!!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Ist sehr familiär.

Markus(31-35)Österreich
Kitschiger Liebesurlaub in verschlafener Skiregion
Geplant war ein entspannendes Wellnesswochenende zu zweit bei bester Landluft, mit ausgedehnten Spaziergängen, Sauna und Pool sowie vorzüglichem Essen. Die kitschige bis leider lieblose Einrichtung (künstliche Blumen wohin das Auge reicht, künstliche Rosenblätter und kitschige Inneneinrichtung/Bilder) ist nicht jedermanns Geschmack (unseren hat das Hotel damit nicht getroffen, darauf möchte ich aber nicht weiter eingehen). Von Seiten der Hotelverwaltung war man sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Und zwar von…
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Ferien
Das Hotel war einfach ein Traum. Das Zimmer war einfach riesig und wunderschön dekoriert. Es war alles super sauber und auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Die Buffets am Morgen und am Nachmittag waren perfekt und auch das Nachtessen einfach der Hammer. Das Hotel ist einfach absolut ein Muss für jedes Paar.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness im November 12 , spitze!
Man kann wirklich von Wellness bei diesem schönen Hotel sprechen. Da leider die Seilbahnen Ende Oktober Ihren Betrieb eingestellt haben, waren wir erst skeptisch ob wir im November einige Tage in dieses Hotel verreisen. Es gibt zahlreiche andere Ausflugmöglichkeiten per Auto. Zum Beispiel nach Innsbruck oder Samnaun (CH). Oder man kann eine kleine Wanderung nach Fiss rüber starten wo man an einem schönen Bergsee vorbei geht. Die Einrichtungen des Hotel und der Zimmer sind wirklich Romantik pur. Und das Essen…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach; super!
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir werden auf jeden Fall diese Hotel weiter empfehlen und auch wieder besuchen. Für uns war es ein gelungener, erholsamer Urlaub. Danke liebes Alpen Herz Team; wir kommen wieder.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Wunderschöne Wellnesstage mit vorzüglichem Essen
Das Hotel verfügt über ein grosses Wellnessangebot mit diversen Massagen und Behandlungen. Hinzu kommen die verschiedenen Saunas, Hallenbad und Whirlpool. Mit sehr gutem Geschick und grosser Auswahl hat es der Küchenchef verstanden die Gäste mit vorzüglichen Menu's zu verwöhnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne es zu erwähnen, wussten sie immer zu welchen Zimmer wir gehören. Ich kann das Hotel für einen ungestörten und romantischen Urlaub zu Zweit nur wärmstens empfehlen. Meine Partnerin und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur 2 Minuspunkte
Es gab nur 2 Minuspunkte. Die junge Österreichische Dame an der Rezeption die während unseres Aufenthaltes weder freundlich noch hilfsbereit/kompetent wirkte. Zweitens: der junge Masseur der mich massierte und sehr unerfahren wirkte. Da fehlte der Erholungswert so wie ich ihn sonst von Massagen kenne. Daher fand ich die Massage überteuert. Schade, denn vom Übrigen waren wir schon begeistert.
Silvana(26-30)Schweiz
Super, empfehlenswertes Hotel!
Ein SUPER Hotel um mit dem Partner ein paar erholsame Tage zu verbringen. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sehr gross und gemütlich eingerichtet. Auch die genutzten Massagen, Bäder etc. waren super. Die Masseurin war genauso freundlich wie der Rest des Personals. Auch die Lage war genial. Sehr schön war auch die Umgebung mit den verschiedenen Themen-Wanderwege. Dieses Hotel ist auf jeeeedenfall zu empfehlen.