Bewertungen (2 256)

Jolanda(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Ferien waren einfach super!
Unsere Wellnessferien im Hotel Alpenherz hat uns sehr gut gefallen! Wir sind sehr freundlich bedient worden und das Personal war einfach super freundlich. Der Wellnessbereich ist super gut zum entspannen und die Zimmer sind einfach wunderschön.
Rafael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die paar Tage waren erholsam und ich kann dieses Hotel nur weiter empfelen!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Liebesurlaub
Super Ambiente im gesamten Hotel. Schöne kuschelige Zimmer für Paare Zeit zu zweit perfekt zum geniesen Frühstücks- und Nachmittagsbuffet super Abendessen romantisch geniesen mit dem liebsten Paartischen mit Kerzenschein und Ambiente

Josef(41-45)Deutschland
Erholung pur mit Wellness und Wandern. Traumgegend
Super schöne und große Zimmer. 40 m2 plus Bad vorm Bett. Zusätzlich natrülich noch ein schönes Bad mit Dusche. Balkon spitze mit Bergblick. Frühstück absolut 4 Sterne wert. Abenddinner super von der Vielseitigkeit und vor allem in der Zubereitung über alle 6 Gänge, die es jeden Tag gab. Wellnessangebot OK für die Größe des Hotels. Super Sauber und Wohlfühlen im ganzen Haus! Wer die Ruhe schätz, für den sicher das Richtige.
Meier Sandro(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles hotel
Es war sehr ein tolles Wochenende und würden sofort wieder gehen Alles passend und sehr schön eingerichtet auf den Hotelnamen abgestimmt
Jürgen(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Superschönes Hallenbad mit Außenbacken und Pool. Hotel ist wirklich schön und romantisch. Küche absolut top! Manche wenige der Mitarbeiter etwas mundfaul. Dafür, dass andere Gäste in Shorts, T-Shirt und Schlappen zwei Abende hintereinander zum Dinner gehen können aber alle nichts...
Sarah(19-25)Österreich
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist wirklich unglaublich und unvergesslich. Sehr schöne, saubere Zimmer. Wunderbare Wellnessbereiche und eine sehr umfangreiche Anlage. Das Essen ist vorzüglich ich würde sagen das für jeden was dabei ist (vegetarisch, fisch und fleisch).
Corina(46-50)Schweiz
Romantik pur
Der ideale Ort um abzuschalten und zu geniessen. Die Zimmer sind ein Traum und die gesamte romantische Geschäftsart des Hotels sind einzigartig. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sehr freundliches unaufdringliches Personal. Sehr feines Essen. Pool und Wellnessbereich sind sauber und laden zum verweilen und entspannen ein. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Jan(31-35)Deutschland
Hervorragendes Romantik Wochenende für Verliebte
Ein hervorragendes Romantikhotel bei dem Paare voll auf ihre Kosten kommen. Der Service ist ausgezeichnet. Personal ist sehr aufmerksam. Auch wenn der Gast nicht damit rechnet wird man doch noch mit Kleinigkeiten überrascht. Es gab bei unserem "Kuschel-Weekend" nichts was negativ aufgefallen ist.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - zum 4ten mal besucht
Wir ( meine Frau u. ich ) waren nun schon zum 4ten mal im Alpen -Herz . Das Haus ist NUR für Paare, aber auf diesem Gebiet meiner Meinung nach das BESTE Hotel das es gibt ! Personal u. Chefitäten sehr kompetent u. freundlich - Super Küche ( 6 Gang Menü incl.) - alles sehr Sauber - Wellness super u. sehr sauber - Zimmer großzügig u. immer schön dekoriert, sauber...usw. Wir hoffen nicht zuviel Werbung gemacht zu haben - den wir möchten nächstes mal auch wieder einen Platz bekommen ;-) Liebe Grüße aus Vorarlberg