Bewertungen (2 256)

Gerda & Kurt(51-55)
Romantik pur, Essen super, Sauberkeit 1A
Wir haben es sehr genossen und werden wieder kommen. Alle Lifte und Busse der Umgebung gratis zu benützen, war sehr toll. Herrliche Ruhe, viele Wandermöglichkeiten. Unser nächster Winterurlaub
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel, einfach perfekt, danke
Das Hotel ist einfach perfekt für einen romantischen Wellnessurlaub. Essen super, Service super, Pool bzw. Whirlpool super, das ganze Hotel einfach ein Traum. Wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen, weil es einfach traumhaft war.
Helga(26-30)
Wunderschöner Erholurlaub
Ein sehr liebefoll und romantisch gestaltetes Hotel für Paare. Super Massagen und Paar-wellnessangebot.Überall sehr freundliches Personal und leckeres und reichhaltiges essen. Auch kleine überaschungen aufs zimmer sind möglich

Christian & Annemarie(56-60)Schweiz
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches deutsch sprechendes Personal, gute Küche. Keine Haustiere und keine Kleinkinder. Es war super! Wir können nur loben und weiter empfehlen. Romantik und Spa kann man in vollen Zügen geniessen.
Malcolm(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das perfekte Hotel für Verliebte
Das ganze Team des Hotels versteht was Freundlichkeit, Service, Verwöhnen und Wohlfühlen heisst. Für Paare die Entspannung suchen der absolute Volltreffer. Die Zimmer sind romantisch eingerichtet, die Aussicht auf das Bergpanorama rundet das Ganze ab.
Hedy(46-50)Schweiz
Toller Kurzurlaub mit Super Bedienung
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal.Sehr schöne Wellnessanlage. Lage vom Hotel: sehr ruhig gelegen neben Seilbahn und Wanderbushaltestelle,traumhaftes Panorama.
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Flitterwochen wie man sie sich wünscht!
Wir haben im Hotel Alpen-Herz unsere Flitterwochen verbracht und haben unsere Wahl nicht bereut. Man merkt, dass das Hotel erst 2009 neu gebaut wurde und als romantisches Hotel für Paare ausgelegt ist. Die ganze Atmosphäre und Einrichtung ist darauf ausgelegt. Alles ist sehr sauber, modern und das Personal ist jederzeit super hilfsbereit und immer freundlich und nett. Das Essen war überragend und die Ausstattung der Zimmer (wir hatten eine Flitterwochen-Suite) hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das Wellness…
Reto(46-50)Schweiz
Konkurenzloses Preis- und Leistungsverhältnis
Perfekte Infrastruktur, einigartiges Konzept und super Service. 4+ Sterne Hotel zum kleinen Preis für Erwachsene, die das Romantische und die Ruhe suchen. Direkt an der Gondelbahn und doch sehr ruhig gelegen.
Ruth(41-45)Schweiz
Hotel zum verlieben
Es ist ein Hotel, wo man ohne Kinder hingeht. Man lässt sich vewöhnen, geniesst das schöne Ambiente. Die Zimmer sind wunderschön, speziell die Deko im ganzen Hotel und das Essen ist vorzüglich.
Judith(51-55)Schweiz
Einfach sensationell
Gehen bestimmt wieder in dieses Hotel. War wirklich sensationell. Angefangen bei der Begrüssung, dann die Möglichkeiten erklärt bekommen, bis zum Bezug des Zimmers, war es stets angenehm betreut zu sein. Von A - Z ein tolles Hotel.