Bewertungen (2 256)

Christian(31-35)Österreich
Einfach perfekt
Ein perfekter Ort für Familie und Verliebte!! Es hat einfach alles perfekt harmoniert, vom Frühstück bis zum abschluß an der Bar. Sehr freundliches Personal. Und wir hatten ein Traumhaftes Wetter :-) Kurz und bündig. Note 1+ Wer nicht kommt versäumt nen unvergesslichen Urlaub... !!
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in Alpen Herz Ladis verbracht und es war einfach wunderschön. Das Personal war sehr freundlich, das Essen einfach Spitze und unsere Honeymoon Suite ein Traum. Wir werden bestimmt wieder ins Alpen Herz Ladis gehen. Herzlichen Dank an das ganze Personal für diese wunderschönen Flitterwochen.
Stéphanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der ideale romantische Urlaub zu zweit
Das Personal ist zuvorkommen und herzlich. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel, wie auch im Zimmer. Sehr ruhige Lage. Würde sofort wieder mit meinem Partner hingehen, wenn ich einfach mal ein paar Tage ausspannen und geniessen möchte.

Alessandra(19-25)Schweiz
Traumhafte Tage
Wir haben ein wunderschönes Wochenende ihm Hotel Alpenherz erlebt! Im Herzzimmer war alles sehr schön dekoriert! (Musste beim buchen gewählt werden!) Frühstück- und Lunchbuffet waren spitze. Das 6-gängige Abendessen war top!! Wir kommen bald wieder!!
Eliane(31-35)Schweiz
Ein Juwel von einem Hotel
Wir haben unsere Tage in diesem tollen Hotel sehr genossen. Alles war perfekt! Ein tolles Frühstücksbuffet, eine tolle Umgebung. Gratis Benützung der Bergbahnen und ein tolles Nachtessen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben!
Eliane(19-25)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten 1 Woche im AlpenHerz und wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren! Es war einfach ein traumhafter Urlaub, wir verbrachten eine wunderschöne Zeit zu Zweit und genossen die super Gastfreundschaft!
Andy & Jasmin(31-35)Deutschland
Romantik Wochenende.
Es war ein super Wochenende. Essen + Personal+ Lage + Hotel alles Tip Top. Note 1++++ . Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüsse vom Bodensee Andy + Jasmin
Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantische Tage in traumhafter Umgebung
Wir hatten wunderschöne Urlaubstage bei Ihnen. Es waren romantische Tage, die wir beide sehr genossen haben.Das ganze Hotel und die "herzlichen" Angebote haben wir mit allen Sinnen aufgenommen und werden noch lange davon zehren.Dass wir auch noch wunderschönes Wetter hatten und wir somit auch die traumhafte Gebirgslandschaft geniessen konnten, war das Tüpfelchen auf dem i.Wir kommen sicher wieder. Kurt+Ruth
Anita(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder
Einfach nur toll, ein Erlebniss für Körper,Geist und Seele. Das Personal ist sehr feundlich und zuvorkommend das Essen ein schmaus. Wir waren bereist zum zweiten mal da und sicher nicht zum letzten mal:-)
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Service der besten Art und Weise. Essen total super!! Die Zimmer sind gigantisch (vielleicht ein bisschen zu teuer).