Bewertungen (2 256)

Hannah(19-25)Deutschland
Liebesurlaub
Das Hotel ist wunderschön Eingerichtet. Es gibt viele kleine Gefälligkeiten an denen man sich freuen kann. Das Essen ist reichlich aber nicht jeder Gang des Menüs hat uns geschmeckt. Das Personal ist super freundlich und sehr entgegenkommend. Das Hotel bietet verschiedene Pauschalen an die klasse sind. Wir denken ein zweites Mal hinzureisen. Für Flitterwochen oder Paarurlaub sowie Wandern/Wellness ideal da oben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Flitterwochen im Alpenherzhotel
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Alpenherz Hotel. Es war eine traumhafte Woche. Zimmer und Hotel waren sehr schön und stimmungsvoll eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Sternzimmer war sehr groß, Bad und WC waren sauber und angenehm geschnitten. Die Menüs waren lecker und es gab vielfältige Kombinationen. Wir nutzten auch das Skigebiet Serfaus, Fiss, Ladis, was durch den nahen Skilift super zu erreichen war. Auch das Wellnessangebot ließ keine Wünsche offen. Hier konnten…
Philipp(26-30)Deutschland
Tolles Romantik-Hotel in super Lage
Das relativ neue Hotel ist ideal gelegen wirklich direkt an der Talstation vom Lift ins Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Alles ist in einem top Zustand. Die Einrichtung ist trotz der vielen Herzen überall super schön, edel und doch geschmackvoll und nicht kitschig. Die Zimmer sind richtig groß und super ausgestattet. Die diversen Romantik-Specials und buchbaren Behandlungen sowohl im Zimmer als auch im Spa haben uns begeistert und sind nur zu empfehlen. Der Wellness-Bereich und der Pool mit Gegenstromanlage sind…

Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sich wohlfühlen und geniessen bei bester Betreuung
Mittelgrosse Anlage mit grossem Spa-Bereich, vor wenigen Jahren neu gebaut. sehr sauber und gepflegt Halbpension mit grosszügigem Jauseschmaus Internationale Gäste von Klein bis Gross Bestes Preis-/Leistungsverhältnis auf einer Sonnenterrasse mit trotzdem viel Schnee für Wintersportmöglichkeiten
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zufridene Wellness Kunden
Wir gehen wieder mal dort Wellnessen es war eine sehr schöne Zeit. Stehts freundlich, sauber, und sehr angenehm. Preis Leistung finden wir sehr gut und kommen wi gesagt wieder einmal auf Ladis
Emil(56-60)Österreich
Im Alpenherz ist die Liebe ein Spiel mit Gewinn
Wir , ein schon älteres Paar, wurden durch eine ansprechende, sympatische Werbung in der Zeitschrift WEEK auf das schöne neue Hotel in Ladis aufmerksam. Nach zwei Kurzaufenthalten zu zweit und zwei Hotelbesuchen mit unserer Familie und Enkelkinder, können wir nur positives berichten. Von der Rezeption bis zum Service und Küche ist das Personal sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Jeder Aufenthalt im Hotel Alpenherz war vom erholsamen Wellness bis zum Geniessermenü am Abend bei einer Flasche guten…
Haaf(26-30)Schweiz
Einfach perfekt
-Immer inklusive ist ein sehr schönes Frühstücksbuffet, am Nachmittag ein Buffet mit kleinen Süssigkeiten und auch Weisswürste, Früchte... und am Abend immer ein sehr sehr gutes, abwechslungsreiches 6- Gänge Menü. -sehr sauberes und sehr modernes, romantisches Hotel
Nicole(41-45)Schweiz
Unser LieblingsHotel
Ist an einer ruhigen Lage, uns gefielen die die schönen und originell eingerichteten Räume. Es braucht keine Tips, denn es war einfach Perfekt!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantischer Kurzurlaub
Das Hotel wurde vor kurzem neu gebaut. Es ist in Ladies neben der Talstation der Seilbahn nach Fiss. Es besteht aus 2 Gebäuden und hat 53 Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Gäste vor allem Paare. Es ist ein ideales Hotel für Paare. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, 6 Gang Auswahlmenü am Abend. Unser Tipp, unbedingt ausprobieren!!
Bianca&Urs(26-30)Schweiz
Wellness-Weekend
Sehr schönes romantisches Ambiente!