Bewertungen (2 256)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kuschel- und Verwöhn-Urlaub
Haben uns rundum wohl gefühlt. Volles Verwöhn-Programm. Wiedersehen macht Freude. Super Service. Heimelige Ambiente. Gehen sehr auf Gäste ein. Hotel liegt direkt neben der Gondel-Station, die nach Fiss und Servaus führt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Genauso sollte es immer sein!
Das wunderschön gelegene Hotel Alpenherz ist allen anspruchsvollen Romantikern und Genießern sehr zu empfehlen. Bereits bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort herzlichst willkommen und wurden äußerst freundlich vom jungen Herrn S. empfangen. Das Haus wurde erst 2009 erbaut, es wurde sehr modern und stilvoll gestaltet und entspricht höchstem Standard. Die Sauberkeit war in ausnahmslos allen Aufenthaltsbereichen absolut makellos. Wir bewohnten ein Herz-Zimmer mit schönem Balkon und seitlichem Bergblick. Die…
Carina(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unglaublich tolles Hotel, einfach perfekt!
Wir wurden durch Bekannte auf dieses Hotel aufmerksam und ich kann jetzt einfach nur sagen, dass es sich gelohnt hat. Ein absolut perfektes Romantik-Hotel, das sehr stilvoll eingerichtet ist. Wir haben ein Stern-Zimmer gebucht, es war riesen gross und auch das Bad (WC getrennt) war sehr geräumig. Beim Nachtessen konnte man zwischen 2 Suppen und 3 Hauptgängen auswählen plus zusätzlich no 4 Menüs, die es immer gibt. Das Essen war Spitze und mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Wir haben Massagen gebucht, die…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Service
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen; sehr großer Wellnessbereich mit 4 Saunen, Hallenbad mit Outdoor- Pool. Essen sehr gut, freundliches Personal; Lage ist optimal ( ca.100m zur Gondelbahn!)
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Romantikhotel mit Wellnessbereich
Wir können dieses Hotel wirklch wärmstens empfehlen, besonders für Romantiker, denn das Hotel steht voll und ganz im Zeichen der Liebe und Romantik. Die grossen Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstück, eine abwechslungsreiche Jause und ein 6-Gang Menu inbegriffen, welche keine Wünsche offen lässt. Auch die Weinempfehlungen zu den jeweiligen Gänge sind immer etwas besonderes und man kann sich auf den Sommelier verlassen. Das Personal ist sehr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familie mit erwachsenen Kindern
Das Hotel war gut gelegen und alle Versprechen wurden gehalten. Der Wellnessbereich hielt, was versprochen war. Nur das Essen war nicht wirklich das, was wir erwarteten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wiederholt Top-Hotel
Sehr schönes Hotel für Paare, für Kinder weniger gut geeignet, besonders freundliches Service-Personal, große, komfortable Zimmer, unübertreffbare Lage zum Lift, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, kein Abendprogramm
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne!
Das Alpenherz ist ein Romantikhotel der Superklasse, super lage beim Skilift. Die Gastgeber und das Personal super Lieb!!! Zimmer sind riesig und romantisch eingerichtet mit freistehender Badewanne. Der Wellnesbereich ist grosszügig und vielseitig eingerichtet. Frühstück, Jause und Abendessen muss man probiert habe!! Alles in allem ein super Urlaub. Immer wieder gerne!!!!
Marie Antoinette(56-60)Schweiz
Wohlfühloase pur. Sport- und Wellnessbereich super
grosszügige Räume, Preisleistungs-Verhältnis ist optimal. Tolles Frühstücksbuffet. Geht man anfangs Winter zum Skiurlaub hin, hat man bei Schneemangel ein tolles Angebot im Haus betr. Wellness.
Esther & Andy(41-45)Schweiz
4 schöne Tage schon vorbei
Das Hotel bietet einfach alles, um sich verwöhnen zu lassen. Es hebt sich ab durch die besondere Athmosphäre, stilvolle Einrichtung, aufgestelltes und aufmerksames Personal, grosszügige Wellnessanlage und sehr fein zubereitete Speisen. Die Nähe zum Skigebiet ist perfekt! Bestens weiter zu empfehlen!