Bewertungen (2 256)

Pia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnessurlaub
Wir hatten ein Herz Zimmer und es war super schön. Witzig ist die Badewanne vorm Bett. :-) Alles war sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bilderauswahl im Hotel ist einfach spitzenmäßig, auch die Lampen im Saunabereich wirken schon allein für sich. Der "lila" Speiseraum ist gemütlich eingerichtet und auch von dort hat man einen tollen Blick auf die Berge. Einziges Manko war, dass die benutzten Tischdecken von den Nachbarttischen sofort gewechselt werden nach dem die Gäste den Tisch…
Michi(26-30)Schweiz
Alpenherz Ladis
Alles In allem ein sehr ansprechendes und zu empfehlendes Wellness Hotel. Keine Wünsche blieben offen, jederzeit zuvorkommender und freundlicher Service. Grandiose Menue-Auswahl - ein Geschmackserlebnis. Exquisite Küche jederzeit wieder.
Ute & Detlef(46-50)Schweiz
3Mal Romantik pur mit viel Luxus
Wer viel Romantil gepaart mit viel Luxus nebenbei noch jede Menge Sportaktivitäten (Ski fahren usw.)oder viel Wellness auf höchstem Neveu möchte,ist hier genau am Richtigen Platz!!!!!!! Wir kommen bestimmt bald wieder .

Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlung
Das Hotel ist grosszügig ausgelegt. Keine Störmomente. Zum wohlfühlen bestens geeignet. Herrliche Sicht auf die umliegenden Berge. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Parkmöglichkeit beim Hotel sollte besser koordiniert werden. Als Tip: Gäste die den Geburtstag im Hotel verbringen, sollten vielleicht mit einer Aufmerksamkeit bedacht werden. Familie Josef Polierer
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel liegt direkt beim Skilift. Es hat ausreichend überdachte Parkplätze direkt am Hotel angebaut, was im Winter besonders wertvoll ist. Das Hallenbad mit Aussenbereich ist sehr sauber aber eher klein. Der Sauna und Wellnessbereich ist nur für Gäste ab 16 Jahren, daher kein Lärm und sehr erholsam. Es hat vorwiegend Schweizergäste im Hotel.
Dr. Hans-Christoph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub 2012
Für unsere Wünsche- 4 Freunde - die hauptsächlich zum Wintersport wollten ein ideales Hotel, auch für die Zeit nach dem Sport.Superfreundliches Hotelteam in allen Bereichen, toller Pool und Fitnessangebot, Verpflegung super. Sauberkeit tadellos. Wir waren jetzt das 3. Jahr dort und werden sicher die nächsten Jahre wiederkommen
Jasmin(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel direkt an der Talstation!
Super Hotel in Ladis direkt an der Talstation! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Hotel eignet sich sehr für Paare, alles sehr romantisch eingerichtet. Ist seine 4 Sterne definitiv wert! Wellnessbereich eher klein, aber alles da was man braucht! Tolle Arrangements für Stunden zu Zweit....
Jonas(19-25)Schweiz
Warum nur 3 Tage? Ich wollte doch noch nicht gehen
Nächstes Mal bleiben meine Freundin und ich mindestens eine Woche. Es gibt so Vieles zu sehn und zu erleben. Ich wünschte, man hätte mir vor meiner Reise schon den Tipp gegeben, so lange als möglich zu bleiben, denn man will einfach nicht schon gehen nach drei Tagen gehen, man will dort bleiben! Denn nun empfehle ich es Ihnen, liebe Leser/Innen meiner Bewertung: Plant euren Aufenthalt so lang als möglich im Hotel Alpenherz, es lohnt sich, kompromisslos. Unübertrefflich in jeglicher Beziehung und einmalig schön.…
Jule & Volker(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr romantisches und herzliches Hotel!
Wir waren voll und ganz begeistert vom Hotel, Personal, Essen usw. Rundum war alles perfekt. Die Umgebung bietet wahnsinnig viel Freizeitangebote. Das war nicht unser letzter Besuch dort!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Flittertage
Wir haben 3 Tage "Sweet Love" in einem Herzzimmer gebucht. Auf der Homepage des Hotels hat man eine super Auswahl an verschiedenen Pauschalangeboten. Die Begrüßung am Empfang war äußerst nett. In der Empfangshalle steht ein PC zur kostenlosen Internetnutzung zur Verfügung. Preis-/ Leistungsverhältnis super, alles sehr zuvorkommend, nett, was man sich nur wünscht, wenn man ein paar schöne Tage Urlaub gönnt.