Bewertungen (2 256)

Susanna(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantisches Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Romantik-Hotel direkt an der Skipiste. Extras ziemlich teuer z.B. Schokofondue für zwei Pers. mit Sekt Euro 54.00. Service Personal im Restaurant entspricht nicht einem 4 Stern Hotel-Standard (Pircing, Kleidung nicht ordentlich, unaufmerksam)
Henning(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Urlaub zu zweit. schöne neue Zimmer, gute Gastronomie, angemessene Preise für Zusatzleistungen ( Massage, Bar) schöner Wellnessbereich mit mehreren Panoramaruhebereichen Direkt am Lift kleiner Supermarkt in 300 m Entfernung Fazit: Wer einen schönen Skiurlaub mit gutem Essen, Wellness, Ruhe und Entspannung verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Walther(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Kurzurlaubshotel
Waren zum Kurzurlaub dort. Perfekte Lage des Hotels, zur Seilbahn. Von dort aus super Wandermöglichkeiten. Kommen auf jeden Fall wieder. Essen War gut. Jeden Tag mindestens 3 Auswahlmöglichkeiten. Pool ist sehr sauber und bietet etwas. Gegenstromanlage etc. Personal sehr nett. Lage ist eher ruhiger. ist aber schön so. Samnaun mit der Zollfreien Grenze ist auch nicht weit weg.

Sabine(41-45)Österreich
Top Hotel in bester Lage und 1 a Wohlfühlfaktor
Im Alpenherz kann man sich wirklich nach Lust und Laune verwöhnen lassen. Wir wüssten nicht, mit was der Service und die Ausstattung noch zu toppen wären. Total freundliches Personal, super Essen, herrlicher Wellnessbereich, traumhafte Zimmer (Suite), absolut Spitze!!! Wir kommen gerne wieder!
Michaela u. Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOP Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gerne jederzeit wieder. Der schöne Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und die Mitarbeiter in diesem Haus sind alle sehr nett und zuvorkommend. Weiter so hoffentlich bis bald!
Steffi & Frank(26-30)Österreich
Hat sich die 4 Sterne verdient
Es ist ein super Hotel für jung und alt.Das Wellnessangebot ist vielfältig und für jeden was dabei.Das Essen war abwechslungsreich und das Servicepersonal war ebenfalls super. Würde jedem das Hotel empfehlen der Romantik und Wellness sucht
Stefan & Regula(46-50)Schweiz
Traumhaft wohltuender Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Es war sehr entspannend und romantisch und wir haben die Zeit zu Zweit in vollen Zügen genossen. Die Bedienung und das Ambiente war super! Danke!
Regula(26-30)Schweiz
Einfach grandios!
Einfach Super! Wir haben unser Wochenende in vollen Zügen genossen und waren etwas traurig, dass es soo schnell vorbei war. Aber wir kommen wieder und bleiben dann etwas länger! Super Service zu angemessenen Preisen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel zum entspannen und verwöhnen
Die Lage des Hotels ist genial, direkt neben der Seilbahn. Die Zimmer sind top ausgestattet uns sehr geräumig! Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber! Wir hatten Vollpension mit einem super leckeren 6 Gänge Abendessen! Wir haben unsere Flitterwochen gleich im Anschluss nach unserer Hochzeit dort verbracht. Preis-Leistungsverhältnis waren super. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Danke für die Hochzeit des Jahrzehnts!
Das Hotel ist neu erbaut, mit sehr viel Liebe gestaltet und bietet eine hervorragende Infrastruktur mit Wellnessbereich, Saunalandschaft, Beauty-Salon, Gratis W-LAN in jedem Zimmer, super Küche und das alles zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis! Im Sommer ist die freie Fahrt auf den Bergbahnen Fiss-Serfaus-Ladis bereits inbegriffen! In der Wintersaison ist das Gebiet ohnehin top. Es lohnt sich aber unbedingt auch, im Sommer in die Region zu fahren - das Angebot für Familien ist unglaublich gross und…