Bewertungen (2 256)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super-tolles Hotel!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht, aber man tritt sich auf jeden Fall nicht auf die Füße. Überall war es sehr sauber und gepflegt. Die 3/4 Verwöhnpension war sehr lecker, das Frühstücksbuffet war umfangreich und das Abendessen ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt lag vermutlich zwischen 25 und 50 Jahren.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Vor allem für gestresste Großstädter, die einfach mal ein paar Tage abschalten wollen und für mich mit meiner Laktose- und Glutenunverträglichkeit war das ein perfekter Ort um abzuschalten, die Ruhe der Berge und die Natur zu genießen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel zum Relaxen und Verwöhnen lassen
Wir haben dort ein verlängertes Wellness- und Wanderwochenende verbracht und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Das Personal ist immer zuverlässig und von jedem bekommt man eine kompetente Antwort. Das Personal ist nicht aufdringlich und lesen einem trotzdem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Dieses Hotel ist genau das Richitige für Päärchen und sind auch voll darauf ausgelegt. Es gibt eine Menge an Wellnessangeboten und man hat selbst am Pool immer Freie Liegen und seine Ruhe gehabt. Es war einfach…

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Trendiges Hotel für Paare
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel aber wir haben diese Zeit sehr genossen. Alles tip-top fein eingerichtet. Grosses Zimmer mit einer grossen Kuschelwiese (Bett). Der Hammer ist die Badewanne im Zimmer. Und als Tüpfchen auf dem i haben wir sogar eine Tageskarte für 7 Bergbahnen dazugekriegt (und ausgenutzt). Alpenherz wir kommen wieder.
Katrin(19-25)Österreich
Wunderschönes Paar-Hotel
Wir haben eine traumhaft schöne Wellness Woche erlebt. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet außerdem war alles sehr sauber. Wir hatten die dreiviertel Pension, wo es ein sehr ausreichend und köstliches Frühstückbuffet gab, dann eine kleine Nachmittagsjause und am Abend täglich ein 6-gänge Menü. Das Trinken ist zum selber bezahlen. Wir haben auch Wellnessbehandlungen genossen, von denen wir sehr begeistert waren. Das waren unvergesslich schöne Flitterwochen.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumtage im Alpenherz
Wir haben in einem Kusszimmer übernachtet. Das Zimmer war aussergewöhnlich groß und sehr komfortabel. Die Badewanne direkt vor dem Bett war ein Traum.Das Zimmer war sehr sauber, der Service erstklassig und das Essen fantastisch. 2 Nächte sind einfach zuwenig.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war immer vorzüglich und schön hergerichtet! Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt, was uns jedoch nicht störte, da wir im Hotel alles hatten was wir für ein Wellneswochenende brauchten! Das ganze Hotel ist mit Herzen, Rosen und Kerzen dekoriert, könnte mir vorstellen, dass das für einige zu viel ist, ist aber Geschmackssache! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein traumhaftes Wochenende
Das Hotel ist bestens gepflegt und sehr sauber. Es ist modern und geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die gesamte Einrichtung ist neu und hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Preis inclusive sind Frühstücksbuffet, Mittagsvesper und Abendessen à la carte. Es handelt sich um ein Hotel, das für einen romantischen Liebesurlaub zu zweit bestens geeignet aus. Für den Urlaub mit Kindern sollte man vielleicht ein anderes Hotel auswählen.
Josephine & Christian(19-25)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen!
Klasse Hotel und tolles Ambiente! Es hat einfach alles gestimmt: Service, Essen, Einrichtungsstil, freundliches Personal, großes Zimmer ect. Perfekte Flitterwochen! SUPER! Auf jeden Fall weiterempfehlbar für alle die einfach mal entspannen wollen ...
Heinz(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert. Gratis Gästebus und Seilbahn
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr ruhig, grosses Zimmer und Badezimmer. Sehr schöne und grosse Saunaanlage. Sehr gutes Essen mit Menüauswahl. Gratis Gästebus und Seilbahnen.