Bewertungen (2 256)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Flittertage!
wir waren für 3 tage im wellnessurlaub nach unserer hochzeit. das hotel ist absolut weiterzuempfehlen und das wellness und spa angebot ist ziemlich hoch. es ist zwar nicht unbedingt ganz billig alles aber für besondere anlässe lohnt sich ein besuch auf jeden fall.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel dirket an der Skipiste
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Sehr schönen liebevoll eingerichtete Zimmer, besonders gut hat us der Pool gefallen. Das Frühstück war bestens auch das Abendeseen hat uns gut geschmeckt. Doch der eine oder andere Urlauber hat über das Abendessen gemeckert. Es war nicht unbedingt die österreichiche Küche mit viel Fleisch, Mehlspeisen usw., sondern eher eine feine internationale Küche. Das muss man halt mögen. Die Lage ist natürlich Klasse, direkt an der Seilbahn.
Anita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Romantikhotel
Wir würden sofort wieder dorthin fahren. Allerdings sind 2 Nächte vollkommend ausreichend, da der Wellnessbereich doch relativ klein ist. Zum Glück waren wir dort, wo das Hotel nicht voll belegt war und wir konnten den Wellnessbereich alleine nutzen :) Romantik pur.

Urs(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel direkt neben Bergbahn
Das Hotel ging erst neu auf. Darum glauben wir, hatte es noch ein wenig Anlaufschwierigkeiten. Es wurde auch noch an diversen Stellen gearbeitet. Das alles ist ja auch verständlich. Aber bei einem Hotel dieser Kat., sollte es nicht vorkommen, dass das Tischtuch dreckig ist, es wurde 2mal nicht gewechselt. Auch das Essen hatte noch nicht den vollen Geschmack (fade), das Gemüse wahr hart (mehrmals).Komische Menuevariationen. Bei der Nachmittags-Jause, keine Getränke inbegriffen (z.b. Wasser, Tee). Und Trotzdem, wir…
Peter(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das perfekte Hotel für Verliebte!
Das Hotel war perfekt für unsere Flitterwochen.Die Nähe zum Skilift ist ein grosser Vorteil!Ein Hotel für Verliebte und Paare!Die Wellnesslandschaft mit den drei Themenzimmern einzigartig.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Hotel Preis-Leistung sehr stimmig
ein sehr schön im Konzept und Stil abgestimmtes Hotel. Die Leistungen für den Preis sind hervorragend. Sowohl Frühstück als auch Abendessen von der Qualität überzeugend. Die Austattung der Zimmer und der modern gestaltete Wellnesbereich zeigt, dass das Hotel neu ist. Jedem, auch wenn dieser kein Romantikurlaub machen möchte zu empfehlen.