Bewertungen (2 256)

Angi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Lieblingshotel für Verliebte
Sehr schönes ond gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal, äußerst familiäres Flair. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen. Die Jause ist immer verführerisch. Der 6 Gang Dinner am Abend ist der Börner, einfach traumhaft. Natürlich darf der Wellnessbereich auch nicht fehlen, der sehr zum empfehlen ist. Es fängt an bei der Umkleidekabine und hört bei der Event Saune mit Show-Aufguss auf. Was will man da noch mehr.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erneut sehr erholsame Tage
Hervorragend - von Lage bis Service. Direkt neben dem Skilift, gutes Essen, tolles, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Super Lage direkt an der Bergbahn. Sehr gutes Essen, sauber und schöner Wellnessbereich. Wir kommen im Winter wieder.

Jürg (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zum geniessen.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Gutes Essen. Hotel zum geniessen
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.Das Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert.Das Essen super fein .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Auch die Lage gleich neben der Gondelbahn ist perfekt und bietet viele Möglichkeiten.Gerne kommen wir wieder.
Walter und Hildi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Osterferien 2023
Tolle Osterferien, es fehlte an nichts. Kulinarisch ein Traum 👍👍👍 Wellness top, die Sauna ein Erlebnis. Sehr gastfreundlich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel! Top Service! Top Lage! Top Wellness!
Spitzenhotel in einer super Lage. Der Urlaub in diesem Hotel ist immer zu kurz. Die Architektur passt perfekt zur Landschaft. Die gesamte Ausstattung ist hochwertig und konsequent durch alle Bereiche im gleichen Stil gehalten. Die exponierte Lage und die bauliche Aufteilung bietet sehr vielen Zimmer einen tollen Ausblick in die Berge.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub - wir wollten gar nicht mehr abreisen
Von der Ankunft bis zum Check out - es war einfach alles perfekt und Erholung pur! Wir hatten für 2 Tage gebucht und dann noch spontan um eine weitere Nacht verlängert. Für uns hat einfach alles gestimmt, es war einer der schönsten Urlaube, den wir je verbacht haben. Es wurde einfach an alles gedacht! Unser Hotelzimmer, der Spa/Wellnessbereich, die Freizeitangebote - es war alles perfekt! Die Cuisine einfach atemberaubend, ein Gaumenschmaus! Absolutes Highlight: Die Saunaaufgüsse vom österreichischen…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herzlich, freundlich, zuvorkommend, sehr Gut
Zum zweiten mal im Alpenherz und voll und ganz zufrieden. Empfang herzlich, Betreuung herzlich, Wellness Top, Essen Top, Zimmer Top, Preis entsprechend angemessen. Was soll ich sagen, probierts selber, ihr werdet nicht enttäuscht.
Jan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!!
Alles rundum einfach TOP!!! Toller Service der Mitarbeiter, sehr gute Küche mit toller Menuauswahl, gute Weine. Super Freitzeitangebote.