Bewertungen (2 256)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und Wohl fühlen
Super familiengeführtes Romantik Erwachsenenhotel ,bei dem jeder einzelne Mitarbeiter mit Herzblut und Liebe zum Detail dabei ist Angefangen bei dem herzlichen Empfang, gefolgt von außergewöhnlichen Zimmern und Suiten, die auf Wunsch zu einem Anlass, mit viel Liebe dekoriert und täglich von den Putzfeen sehr genau gereinigt werden. Der Wellnessbereich mit dem Event & Spa Cube , der mit einzigartigen Show Aufgüssen vom Österreichischen Meister und zugleich auch Gastgeber , und seinen Aufgussmeisterinnen zum…
Jan(46-50)Deutschland
Bestes Hotel für Paare die Ruhe suchen
Tolles Hotel, mittlerweile schon das 6te mal besucht. Tolles Essen, tolle Mentalität, pure Freundlichkeit , toller Dialekt.
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel zum skifahren gehen!
Hier stimmt einfach alles. Lage vom Hotel direkt an der Piste. Persönlicher Service und Gastronomie sind super. Grund für dieses Hotel ist jedoch die Event Sauna!👍👍👍

Dietmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unvergesslicher Wohlfühlfaktor-wir kommen wieder!
Traumhaftes und rundum geschmackvoll eingerichtetes Adults only Romantik & Wellness Hotel für eine unvergessliche Zeit zu zweit. Wer Entspannung, Ruhe und Genuss mit seinem Lieblingsmenschen sucht, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer gebuchten Herzerl-Pauschale mit all den Inklusivleistungen war mehr als stimmig und begeisterte uns. Wir haben die Tage rund um unseren 40. Hochzeitstag in diesem romantischen Kuschelhotel mit allen Sinnen genossen.
Stenz(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es ist einfach ein Traum
Das Hotel Alpenherz ist ein sehr familiäres Hotel mit maximalem Service, top Qualität in jeder Hinsicht. Von der Küche, über das Reinigungspersononal, den Service bis hin zum maximalen und einzigartigen Wellnesserlebnis mit top Aufgüssen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Top Beratung rund um das Skigebiet, das Wandergebiet, die E-Bike Touren und alles was Ladis und Umgebung bietet. Ich bin sehr sehr mit diesem Hotel zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Ist einfach ein traumhaftes Erlebnis.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel direkt an der Piste. Sehr saubere Zimmer mit viel Aufwand betrieben. Das Frühstück und vor allem das Abendessen war mit das Beste, welches wir bislang in einem Hotel gebucht haben. Ein einziger kleiner Kritikpunkt ist der Getränkeservice. Hier mussten wir das ein oder andere Mal länger auf unsere Getränke warten - das ist aber meckern auf hohem Niveau.
Irène (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
einfach super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Komme sicher wieder hierher.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehm und eine super leckere Küche!
Sehr angenehm und eine super leckere Küche! Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus! Alle Mitarbeiter sehr ausgeglichen und freundlich! Ganz toll! Schöner Spa-Bereich! Das Hotel liegt unmittelbar an der Gondelstation! Wir kommen gerne wieder! Danke!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt
Sehr Freundlich, sauber , Sauna Show perfekt, essen Perfekt , Personal nicht aufdringlich aber für alle Fragen da , Ruhe Räume sauber und gut struckturiert
Joana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Angebot welches übertrifft was es verspricht.
Erstmals ein Hotel welches restlos übertrifft was es verspricht. Dies bei Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, und bei Preis Leistung. Auch die Gästekarte welche den Schlüssel zu allen Bahnen ist, ist Top. Essen sehr fein und schön zubereitet. Haben es sehr genossen bei Euch. Dankeschön.