Bewertungen (2 257)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Alpenherz ist einen Urlaub wert
Das Hotel bietet sowohl für Sommer- als auch für Winterurlauber alle Möglichkeiten. Im Hotel selbst besteht (nicht nur bei schlechtem Wetter) die Möglichkeit den attraktiven Wellnessbereich oder das Schwimmbad (mit Gegenstromanlage) zu nutzen. Diverse Angebote wie Yoga und geführte Wander- und Rodeltouren runden die bestehenden Möglichkeiten ab.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Außergewöhnlich unvergessliche Auszeit
Es war ein wunderschönes Wochenende mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit des gesamten Personals, tolles Essen, einmaliges SaunaShow Erlebnis, Zeit für Zweisamkeit, großzügiges Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten und sehr sauber! Unbedingt empfehlenswert. Eine unvergessliche Auszeit!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel das zum zu Hause wird !
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle die hier arbeiten sind sehr freundlich. Die Zimmer, sowie der Rest alles sauber. Essen ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Björn(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur, Herrvorrangendes Hotel
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, sehr sauber, tolle Zimmer, essen ist super, tolle Angebote, einfach ein Herrliches Hotel zum Entspannen zu zweit, unsere Erwartungen hat es voll erfüllt und wir kommen gerne immer wieder.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das war genial im Alpenhez
Ich war absolut zufrieden. Essen war super. Bedienung freundlich und gut ausgebildet. Zimmer modern und absolut sauber. Ich verbringe jedes Jahr meine Skiferien im Alpenherz und werde wieder in dieses Hotel verreisen
Werner (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervoller Winter Urlaub
Beste Lage im Winter wie aber auch im Sommer. Alle sehr freundlich und man fühlt sich extrem wohl und aufgehoben. Für Paare ist es ein Traum und extrem erholsam.
Werner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft zum Ausspannen und Relaxen
Traumhaftes Romantisches Hotel für Verliebte sehr Zentral gelegen. Sehr nett mit sehr vielen Details ausgestattet. Für uns jederzeit wieder egal zu welcher Jahreszeit.
Michael(61-65)Deutschland
Genuss und Wellnes pur
Sehr schönes Hotel voll ausgerichtet auf Wellness des Gastes zu allen Tageszeiten. Meine Frau und ich haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Semina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wollten am liebsten länger bleiben
Das Hotel ist wunderschön und legt viel Wert auf kleine Details! Man fühlt sich sofort wohl und kann komplett abschalten vom Alltag.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub mit allem drum und dran für Verliebte
Das Romantik & Spa Alpenherz macht seinem Namen alle Ehre. Zum wiederholten Male durften wir die Annehmlichkeiten des Hotels geniessen. Was auffällt ist die treue der Mitarbeiter, sei es im Service, an der Bar, beim Empfang oder Wellnessbereich man begegnet bekannten Gesichtern. Obwohl wir jeweils nur 2 - 3 Tage da sind wird man erkannt und geschätzt. Die Wellnessanwendungen sind ein Traum, die Sauna ein Erlebnis und die Verpflegung ein Genuss.