Bewertungen (2 257)

Natascha(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Wellness Hotel mit exzellenter Küche
Ein wunderschönes, romantisches Wellness Hotel mit super Zimmer, perfekter Lage, ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jedes Jahr wieder!
Tolles Familiengeführtes Hotel, direkt an der Piste. Sehr Sauber und Tolles Ambiente!! Sehr Sehr leckeres Abendessen! Das Beste an dem Hotel ist der Wellnessbereich, Super Showaufguss von Mark! Jedes Jahr wieder...bis in 3 Wochen wieder;))
Michaela(56-60)Deutschland
Hotel für Verliebte!
Von außen etwas unscheinbar! Aber im Innenbereich alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Für Wellness bestens geeignet,

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub
Tolle 3 Tage direkt an der Skipiste verbracht. Essen sehr gut. Saunabereich Mega. Eventsauna absoluter Geheimtipp. Wir kommen wieder
Benni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfektes Hotel zum runterkommen und entspannen
Superschönes Hotel zum Seele Baumeln lassen. Leckeres 6-Gänge Menü am Abend. Tolles Unterhaltungsprogramm wie z.B. mit geführten E-Bike Touren/ Wanderungen. Die Event-Sauna ist ein absolutes Highlight.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehmes ruhiges hotel. Wellnessbereich top. Personal sehr freundlich. Bergbahn direkt am hotel. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Erwachsene zum Erholen
Hotel für Erwachsene, das ist super angenehm, kein Kindergebrüll und nicht zuständige Eltern beim Essen und im Wellnessbereich. Das Ambiente ist schön, es ist ruhig gelegen, tolle Aussicht.
Celine(26-30)Schweiz
Super schönes Hotel für Zeit zu zweit
Schönes Hotel mit sehr nettem Service. Vor allem Reception Service top! Schönes Zimmer, super Spa-Bereich (grosse Sauna-Auswahl!) mit Innen- & Aussenpool und Whirlpool.
Dorothea und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Empfang! Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ruhige Atmosphäre war uns sehr wichtig! Absolut schön für Paare und Ruhesuchende. Gemischte Altersstruktur der Hotelgäste. Vor der Buchung waren wir etwas skeptisch bzgl. der vielen Top-Bewertungen, stellten aber sehr schnell fest das diese alle zutrafen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Flittertage
Sind immer wieder total begeistert. Man hat das Gefühl wünsche werden von den Augen abgelesen. Werden wieder hinfahren