Bewertungen (2 257)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt einfach alles !
Rundum-Paket perfekt , vor allem hat das Personal für alles ein offenes Ohr , hier ist der Gast wirklich König ! Wir kommen gerne wieder!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes "Adults only" Hotel in Ladis
Traumhaftes "Adults only" Hotel in Ladis mit einem super Wellnessbereich! Alle Personen sind sehr herzlich und hilfsbereit, ein großes Dankeschön geht insbesondere an die Chefin Melanie, die uns eine frühe Anreise ermöglicht hat, sowie Yvonne & Florian von der Bar und natürlich an den Saunameister himself, Mark :). Wir sind immer wieder gerne dort zu Gast!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Das perfekte Hotel um sich rundherum wohl zu fühlen. Wundeschöne geräumige Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Das Adults only haben wir sehr genossen

Marina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sinnliche Momente mit dem Partner genießen!
Für Paare perfekt!!!! Romantik pur. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alles sehr liebevoll und detailliert eingerichtet. Dehnungsrisse verlaufen in vielen Bereichen des Hotels.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder zu empfehlen
Unser 2.Besuch, alles Top und das Personal sehr bemüht. Zimmer werden mit viel Liebe zum Detail täglich hergerichtet. Besonders sind die Event Saunaaufgüsse, ein Muss für jeden Gast, vor allem die durchgeführten Aufgüsse vom Mark!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die perfekte Erholung im Romantikhotel
Der perfekte Ort für eine Auszeit zu Zweit! Die Zimmer und auch der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen! Absolute Wohlfühlatmosphäre.
Cristoforo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes unkompliziertes Hotel mit viel Charme.
Gepflegtes schönes sauberes Hotel mit grossen Zimmer und viel liebe ausgestattet. Die Wellness Anlage grosszügig sehr schön gemütlich und für jeden und alle etwas dabei. Sehr freundliches Personal.
Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein hervorragendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Da gab es meinerseits nichts zu beanstanden. Der Service perfekt, die Lage hervorragend und die Aufgüsse in der Sauna einzigartig weit und breit. Hier ist noch der Kunde König 👑. Gerne wieder. Vielen Dank...
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit vom Alltag😍
Wir haben uns für einige schöne Tage uns dieses Hotel gegönnt und es wurde uns vom Anbieter nicht zu viel versprochen, es war Traumhaft......
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Perfekt und das sollte jeder Wissen!
Es gab nichts auszusetzen! Es war alles super sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Und das Essen sehr lecker.