Bewertungen (2 257)

Dietmar(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super nettes Personal, sehr geschmackvoll, ideal für eine Mischung aus Bewegung und Wellness - fantastisches Erwachsenenhotel! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und auch die hohe Anzahl der Gäste, die ebenfalls bereits mehrmals dort waren, spricht für sich!
Alexander (36-40)Österreich
Erholung pur!
Die Chefin Melanie war sehr bemüht und führt mit dem Rest der Familie ein sehr schönes und innovatives Hotel. Ihr Mann Mark ist der absolute Entertainer mit seiner Themen Sauna. Sowas hatten wir noch nie zuvor gesehen. Auch das Zimmer war immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Empfehlenswertes Romantikhotel
Wenn man von der Straße herunter fährt sieht man am Ortsanfang das Imposante schön gestaltete Erwachsenenhotel Wir machten einen Romantikurlaub

Petra(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang. Das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, wir hatten einen tollen Blick auf die Berge. Das Essen war sehr gut. Der Pool war etwas klein aber fein. Wellnessbereich war schön und sauber. Auch die Lage des Hotels einfach super, direkt neben der Gondelstation, wir konnten mit unseren Wanderungen von dort aus direkt starten und brauchten dank der guten Anbindungen während…
Michel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Empfehlenswert - Wir kommen wieder :)
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, hat alles was das Herz begehrt und befindet sich in einer fantastischen Lage.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Super Hotel 100% zum Weiterempfehlen
Da passt alles superfreundliches Personal tolle saubere Zimmer und Wellnesbereich und das Essen einfach klasse Werden unseren nächsten Wellnesurlaub sicher wieder da verbringen
Mike(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage
Rundherum alles Bestens. Aufwändige Saunaaufgüsse zur Erholung; hervorragendes Essen; alle Angestellten im Hotel außerordentlich freundlich.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Wellnessurlaub
Super Hotel, sehr guter Service, Zimmer und Essen ein Traum, toller Wellnessbereich, alles sehr sauber und das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich
Ulrke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen. Wohlfühlen. Alles passt.
Nach einem herzlichen Empfang konnten wir unser Zimmer beziehen. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt !!! Im Wellnessbereich sind immer genügend Liegestühle und Badetücher vorhanden. Die verschiedenen Saunen bieten alles was Saunafreunde suchen. Besonders die Event Sauna ist etwas besonderes. Wir haben uns schon jeden morgen auf das Frühstücksbuffet welches sehr vielfältig ist und keine Wünsche offen lässt gefreut. Frisches Obst und ein mit Liebe zubereitetes Omelett haben…
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantisch und Enspannen für Paare
War alles super haben uns so so Wohlgefühlt und entspannen können. Leckeres Essen. was super ist wen jemand nicht alles Essen tut , gibts Alternativen was sehr gut ist , Zimmer sehr Gemütlich und Sauber , Wir haben sehr gut geschlafen , Sehr Freuntlich, Gute lage auch mit Bus gut Erreichbar . Wellness Bereich Top ob Sauna oder Pool /Whirlpool und Ruhe Bereich haben uns sehr gefallen und gut entspannen können Uns hatts so gefallen das wir wider kommen :-) Top Hotel für Paare und die Zeit zu 2 zu geniessen…