Bewertungen (2 257)

Elena(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Auszeit
Die Zeit im Hotel war sehr angenehm. Das Essen sehr gut, Personalfreundlich, Zimmer und Spa Bereich sauber und die Show Aufgüsse sehr gut gestaltet mit feinen Düften. Man konnte sich gut erholen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Wellness Hotel
Sehr schöne Ambiente im ganzen Hotel. Tolle Deko... SPA ein Traum.... Essen bestens alles was das Herz begehrt. Uns hat das Hotel total gut gefallen. Wer da was auszusetzen hat ist selber schuld....
Gerd(66-70)Deutschland
Super gepasst.
Verbrachten 5 wunderschöne Tage. Personal sehr zuvorkommend. Essen geschmacklich hervorragend. Fazit hat alles gepasst.

Angela(19-25)Schweiz
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel macht alles richtig. Adults only, sehr freundliche Mitarbeitende, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr gross und grosszügig eingerichtet mit Badewanne, grosszügiger Wellness-Bereich mit toller Event-Sauna und Whirlpool. Sehr nah an der Talstation. Mit 3G-Regel keine Maskenpflicht im Hotel. Wir kommen wieder!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen definitiv wieder und empfehlen weiter!
Wir haben unser 10 jähriges ganz romantisch im Hotel Alpenherz gefeiert! Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Bestens geeignet für romantische Stunden zu Zweit!
Simone & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne 🥰
Ein wunderschönes hotel für Erwachsene in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Mega tolles Personal. Super Essen. Immer wieder gerne.
Silvia & Hermann(46-50)Österreich
Top, ein Genuss Hotel nur zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einen tollen Wellnessbereich - die Sauna Aufgüsse sind ein absolutes Erlebnis. Tolle Gute Regionale Küche, das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen !!
Zeit zu zweit , zu 100 Prozent möglich!! Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Liebevolle Einrichtung, bis ins kleinste Detail
Johann-Josef(56-60)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel Super Service Tolle Freizeitgestalltung Wandern E-Bike Mountenbike Yoga Super Saunalandschaft mit Eventsauna
Janina(19-25)Österreich
Einfach zum Verlieben
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich mit seinem Partner nach Strich und Faden verwöhnt fühlt. Wir kommen gerne wieder!