Bewertungen (2 257)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zum weiterempfehlen!
So wunderschön... Ein Wow! Moment nach dem anderen bei der Ankunft. Die Angestellten sind sehr herzlich und zuvorkommen. Tolle Lage!!! Freu mich schon aufs nächste mal😊
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr gites Partner-Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Hier wird Service noch groß geschrieben!! Das Essen ist sehr gut und auch der Wellnes- Bereich ist sensationell!!
Iris(56-60)Schweiz
Sensationell
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend. der welnessbereich war super Danke

Klaus(51-55)Deutschland
Alpen-Herz TOP
Sehr angenehmes Wellness Hotel der Luxus Klasse ♥️ Angenehmes Umfeld . Für Paare ideal zum erholen und für Wellness Programme. Von Wellness über Massage zu Kosmetik alles Buchbar. Wünsche werden gerne erfüllt
Patricia (26-30)Schweiz
Unbedingt buchen
Top Hotel! freundlich, sauber und mega Angebote. Super Lage!! Ich empfehle das Ziegenmilchbad zu buchen, wir hatten die Almsünde. Bombe!!
Sanja(19-25)Schweiz
Ein perfektes Liebeswochenende
Ein sehr tolles Erlebnis. Entspannung pur, ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksamer Service. Einfach top. Gerne wieder.
Alexander (26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war wunderschön. Die Angestellten waren so nett. Und das Zimmer und der Poolbereich und der Wellnessbereich waren traumhaft. Diese Flitterwochen werde ich nie vergessen. Vielen Dank
Udo(51-55)Deutschland
Exclusives Hotel für Erwachsene in den Bergen
Sauber und freundlich geführtes Hotel. Toller Spa-Bereich. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Sehr gute Anbindung an in die Ferienregion durch die Gondel direkt vorm Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Wohlfühlpakel im Hotel Alpenherz in Ladis
Tolles Ambiente für ein Erwachsenen-Hotel. Hervorragende Küche, nettes Personal, pfiffige Ideen im Wellness-Bereich.
Gregor(36-40)Österreich
Einfach TOP!!!
Total romantisch 👍...sensationeller Service, der Reisegrund war: eine romantische Zeit zu zweit mit dem Partner zu verbringen