Bewertungen (2 257)

Ralf(56-60)Deutschland
absolute Weiterempfehlung, richtig zum Wohlfühlen
Vom Empfang über das Einschecken, Zimmer,Gastronomie,Wellnesbereich und Personal ist in diesem Hotel, ein abolutes Erlebnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Aufenthalt zum "Schneestart"
Auch beim mittlerweile 6. Aufenthalt hat alles gepasst. Schönes und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Der Wellness Bereich ist vor allem durch die neue Event-Sauna (seit 2018) mit Mark als Aufgussmeister absolut zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr sympatisch und zuvorkommend.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!!!
sehr freundliches und gut geschultes Personal, sehr sauber in allen Bereichen (Zimmer, Wellnessbereich, ....) Essen ein Traum

Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden wir wieder Buchen
Sehr angenehm eingerichtete Zimmer. Personal sehr freundlich ob an Rezeption oder Bar man wird immer mit einem lächeln begrüßt. Essen ausgezeichnet
Rainer(71+)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Beste Lage direkt am Skilift, originell eingerichtete große Zimmer, gutes Essen (besonders leckere Desserts) und vor Allem sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Renate (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir lieben es und kommen wieder 😍
Waren schon zum 2. Mal und kommen definitiv wieder. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen - nachmittags sogar noch mit Jause. Selbst am Abreisetag kann man noch alles ohne Aufpreis nutzen, man muss lediglich umparken für die neu anreisenden Gäste. Event Sauna ist der Wahnsinn, jeder Aufguss am Abend ein anderes Motto jeder mit 3 verschiedenen Düften 😍
Daniela(36-40)Österreich
Erholung Pur
Ein wunderbarer Ort für eine traumhaft schöne Auszeit. Das Essen ist fantastisch und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist einzigartig.
Karin(19-25)Schweiz
Das perfekte Romantikhotel
Das Thema Romantik und Liebe zieht sich wie ein Roter Faden durch das gesamte Hotel, durch jeden Raum bis hin zum Abend Dinner. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt!
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller Wellness-Bereich mit Event-Aufgüssen. Super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur.
Tolle Ausstattung, prima Service. Wir fühlten uns prima umsorgt und bedient. Als Basis zum Ski-Urlaub IN Serfaus; fISS; lADIS SEHR GEEIGNET: